三国之刃怎样过南郡之战

全部答案

  •   33、南郡之战  出场走位:    5      3        8 6    刘备    1      诸葛亮 7      4        2 单挑:无。  对话:诸葛亮和周瑜(攻击要求)。  强调一下:  在8回合之前:  我军接近曹仁部(或者)周瑜部(或者)没有接近曹仁部,周瑜部,且在第7回合没有占领南郡,则胜利条件变为:击退所有敌军。
       我军接近曹仁部,曹仁部主动出击,攻击力,防御力增加,移动力 2。 我军接近周瑜部,周瑜部主动出击,攻击力,防御力增加,移动力 2。 第8回合,曹仁部自动撤退,周瑜部主动出击,攻击力,防御力增加,移动力 2。 普通物品: 左上村庄:没有物品。
       上面村庄:蟠桃。 宝物库:经验果。 下面村庄:杜康酒。 消灭陈矫,得到好运果。 隐藏宝物: 击退程普,得到敏捷果。 击退所有敌军过关,得到智力果。 8回合之前,没有触发曹仁部(或者)周瑜部剧情,占领南郡过关,得到宝物兵书二十四篇。
       加入人员:过关后,马良,马谡加入。

    谁***