初中学历能干销售吗?

全部答案

  • 首先:这个答案是肯定的。但是这里要提醒一点的是,虽说现在社会对从业人员的学历要求越来越高,但是咱们不要被这个咱们无法触及的芝麻小因素而在自己内心设障了,产生恐惧自卑感而迷失了自己的方向,停止进步了。做任何行业,都不仅仅是学历的考核,他还需要很多因素,比如说能力,比如说心态,比如说技巧……等等。

    老***

  • 可以啊,很多人之所以干销售,就是看重了它不将求学历高低而是更多的注重发挥才能和进取精神,我觉得不管是什么学历的人做销售,都是前途很大的,呵呵,也许是我自己的观点吧,我喜欢销售才会这样说,也许其他行业也有很大的舞台,可是我觉得自己还是更喜欢销售,很棒的职业,机遇和挑战并存,这样的人生才更有意义。

    刘***