如何快速睡?

如何快速睡觉

全部答案

  • 建议你注意减轻大脑兴奋状态,睡前做体操适当放松,避免服用兴奋饮料(如咖啡,浓茶等),不吸烟,刷牙,洗牙,保持口腔清洁,并注意改善睡眠环境等有利于减轻大脑兴奋状态 精神放轻松点.口服七叶神安片 脑灵素 等试试.白天一定不要睡觉,把睡眠留在晚上睡.白天加强锻炼,在身体比较疲乏的情况下一般会比较好睡一点.首先改善睡眠再说啊。

    石***

  • 你好,一般需要根据自己的情况而定,之前需要调整好心态,需要遵医嘱严格进行的

    王***

  • 心理、精神因素心理因素如焦虑、情绪低落、烦躁不安或心情不愉快等,都是引起失眠的重要原因。生活的打击、工作与学习的压力、未遂的意愿以及社会环境的变化等,都会使人产生心理和生理反应,导致神经系统的功能异常,造成大脑的功能障碍,从而引起失眠。
     指导意见:失眠头痛患者在日常生活中要注意调整好自己的生物钟。如果每天准时起床,定时置身天早晨的日光之中,周末也不例外,那么生物钟就会准时地运转,这是提高睡眠质量最关键的一眇

    郑***

  • 喝酒后是会引起人体神经兴奋的,不利于睡觉的,建议你可以给予多喝水的,

    句***

  • 你好,目前尚不明确睡眠姿势对减肥有治疗作用,一般肥胖伴有脂肪堆积,理论上合理运动可以促进脂肪分解,达到减肥的作用,综合考虑一下。    你好,一般减肥比较合理的方法是适当有氧运动加饮食控制,适当多吃新鲜蔬菜水果,避免辛辣油腻性饮食,此外心脑血管病变患者不适宜过度运动,综合考虑一下。

    王***

  • 你好,根据你的这种情况与消化不良有关系的,治疗建议口服吗丁啉和舒肝健胃丸,平时避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食物,如油炸食品、腌腊食品、辣椒、大蒜等。饮食以清淡和易消化的食物为主,

    王***