安捷财富那么高的利息安全吗?

全部答案

  • 这个利息还是在正常的范围内的,国家规定是在24%以内的,平台的发展期所以给客户最大的优惠,等平台发展的时间再长一点的话就会慢慢降息的,这是一个必然的发展过程

    周***

  • 安捷财富,借款人信息不明,自融,汇付天下是他们公司的账户,凌正是他们公司的董事长,都是他们公司的都是凌正一个人的,资金全部流向凌正,凌正是原债权人,既然是债权转让怎么是凌正给大家钱,应该是借款人给大家钱,而且逐渐的跑路,跟汇付联手诈骗投资人的钱,安捷财富的托几乎有130个每一个群有40几个托,担保酒店还没有建起来,资产明显没有十亿,网络宣传诈称平台10亿美元,居然说是10亿美元,连10亿都没有,明显作假使用高手段诈骗,投资有风险,入市需谨慎。

    罗***