建行龙卡全球支付信用卡好吗?

全部答案

  •   建行全球支付信用卡,VISA-银联双标识卡,属于建行标准白金等级的信用卡,主要是对年收入10万以上的中高端的客户发行的,办卡要求相对也会比较高。但也不能说普通老百姓就办不了,我身边有不少一般的工薪阶层也办下了这卡呢。现在建行主要提供了两种办卡方式,一种是网站申请,一种是网点申请网站申请:他家主要通过看楼主的社保、公积金、个税这些,不需要额外提供财力的证明,步骤相对简单,但是如果楼主没有社保这些的或者单位给缴的不多,就建议楼主选第二种方式了。
      (如果楼主是首次申请建行的卡,又是全球支付的话,也不是很推荐网上申请)网点申请:这是办信用卡的传统方法,申请的时候要带身份证、工作收入证明(单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以),而要是申请全球支付卡的话,最好再附上点财力证明,像房产、车产、建行的定期存单的话,那么对下卡就是非常有帮助的。
      而他家信用卡整个审批时间大概要20-25个工作日,一个月的样子哦,楼主可以通过他家信用卡主页里的“申请进度查询”来了解你卡的审批进度的。

    t***