建行信用卡全球支付卡好不好?

全部答案

  • 龙卡全球支付信用卡是建行面向具有境外消费需求的中高端客户发行的一款全币种信用卡产品,可同时满足境内外刷卡支付需求,提供免收外汇兑换手续费、外币交易人民币入账还款的专属权益。在全球所有国家或地区使用时,均免收外汇兑换手续费,支出更优惠。

    日***

  • 好的,热门卡种。全球支付信用卡分为银联单标和银联(芯片卡) VISA/MASTER双标版本(磁条卡)。双标版本是标准白金卡级别,银联单标分为白金、钛白金和金卡三种,一共是五款,你可以根据自己的需求申请。这款信用卡有免年费的优惠政策,白金卡,每个持卡年度用卡十次,不限金额,可免除当年年费;钛白金卡,每个持卡年度用卡六次,不限金额,可免除当年年费;金卡,每个持卡年度用卡三次,不限金额,可免除当年年费。全球支付信用卡境外使用,外币直接折算人民币记账,免转换手续费,还款也方便。

    碎***