开仓是什么意思?

全部答案

  • 开仓是指投资者新买入或新卖出一定数量的股指期货合约。投资者可以在合约到期前选择提前平仓;如果持有合约至最后交易日,就必须通过现金交割来了结这笔期货交易。      期货交易中的开仓相当于股票交易中的买入。由于期货交易具有双向交易机制,因此,有买入开仓和卖出开仓两种类型。

    快***

  • 买开仓:是指客户开立多头持仓的交易,即以买入合约作为初始交易的行为,系统将自动冻结客户持仓保证金,扣除交易手续费,客户多头持仓增加。若市场价格上涨,多头持仓盈利;若市场价格下跌,多头持仓亏损。      卖开仓:是指客户开立空头持仓的交易,即以卖出合约作为初始交易的行为,系统将自动冻结客户持仓保证金,扣除交易手续费,客户空头持仓增加。若市场价格上涨,空头持仓亏损;若市场价格下跌,空头持仓发生盈利。

    回***

  • 是新开仓的意思噢,现在股指期货政策变化较大,保证金以及手续费变动都比较大,具体股指期货的知识,你可以私信我

    薛***