怎样戒烟抽烟抽上隐了?

抽烟抽上隐了,怎样戒烟

全部答案

  • 心理治疗能帮助您从意志方面坚持戒烟。首先是想办法让自己对香烟产生厌恶,您可以买几包不想抽的烟,在最不想抽的时候,强迫自己抽,直到对抽烟感到恶心为止,在患感冒或消化道疾病时对香烟常产生一种生理上的自然厌恶,此时这样做效果最好;其次,多读一些关于吸烟有害的书籍,听些这方面的广播,使自己对吸烟的后果产生恐惧,增强在心理和情绪上戒烟的动力;再次是当您想抽烟时,可用别的东西代替,转移兴趣的方向,如嚼口香糖、磕瓜子、喝茶或咖啡等;另外,刚开始戒烟时要避免受到吸烟的引诱。   特别是当您在戒烟过程中产生戒烟反应时,可用以下方法减轻不适感觉:头晕时洗脸、淋浴;嘴里难受时漱口;焦虑、胸闷时做深呼吸;感到无聊时听音乐;失眠时喝牛奶、放松身体;参加宴会时避免和抽烟的人攀谈。

    陌***

  • 戒烟的最好办法,就是靠自己意念去戒烟,但是这也是最难的

    海***

  • 自己可以去买一些口香糖或者是去买电子烟来进行帮助自己戒烟的,但是戒烟最根本的还是要靠自己的意志力

    消***