平安内勤面试 难么?

平安内勤面试 难么

全部答案

  •   如果视频面试都结束了的话,那你这次去应该就是最后一次面试了。  这个具体面试情况由各分公司决定,但一般都是要好几轮,会弄很长时间。  我是辽宁的,当初面试的时候在三级机构(中心支公司)就面试了三次,不过离分公司比较近,所以没有视频面试,直接去省公司进行一把老总的面试。
       不过现在我这边已经不需要由一把老总面试了,都是在三级机构面试完后,抽时间让分管老总面试就可以了。 而且还要提醒你,也不是说最后面试通过后就能立刻签合同进行工作的。我是去年3月末报名应聘,4月份在三级机构的最后一次面试就结束了等待省分面试,不过由于省分的工作安排原因,6月初才到省分面试,7月份才入职签合同。
       我这边也有省分面试结束后,如果不能立刻入职工作的话,也别干等,可以去公司实习,熟悉工作,这样可以更快的融入到自己的工作。 平安的工作节奏比较快,压力也挺大的,不快速融入工作节奏的话,工作会很吃力。不过发展前途还是很不错的。加油吧。

    恒***