银泰集团是上市公司吗?

全部答案

  • 93年9月向社会公开发行股票,同年10月股票在上海证券交易所挂牌上市,是浙江省流通领域中第一家上市公司。股票代码是600683

    m***

  • 阿里巴巴集团53.7亿元港币投资银泰商业集团  阿里巴巴集团(下简称“阿里集团”)与银泰商业集团(01833.HK)(下简称“银泰商业”)共同宣布,阿里集团将以53.7亿元港币对银泰商业进行战略投资。双方将打通线上线下的未来商业基础设施体系,并将组建合资公司。  银泰集团(香港上市公司01833.HK)是母公司  国内上市的子公司有:  1)京投银泰(600683)股份有限公司;  2)银泰资源(000975)股份有限公司;  3)百大集团(600865),公司将杭州百货大楼等百货业资产委托给浙江银泰百货有限公司管理。

    s***