双肩包 符合规定的行李箱可以登机吗?

双肩包+符合规定的行李箱可以登机吗?

 双肩包+符合规定的行李箱可以登机吗,要坐香港快运和亚航的航班,如果背个有点重的双肩包,再拖个符合规定的行李箱,这样可以吗

全部答案

  • 亚航:我都是从香港出发的,每次都是20寸拉杆+一个大背包。香港出发不托运直接网上值机打印的机票就过安检了。回程的时候航空公司会称拉杆箱,背包作为随身行李是不会被称的。 快运:香港出发,大阪回。拉杆托运了,但是我手提了一个穷游出品的那个相当于20寸拉杆容量的购物袋,加上一个大背包。托运的时候值机柜台就告知了下手提行李和背包总重量不能超过7KG还是10KG忘记了(机票确认邮件里有写),但是并没有让我拿去称。

    罗***

  • 正常是要有一个办理托运的

    李***

  • 如果两个都很显眼,估计会让你托运一个

    我***

  • 没事。重量别超就好

    丑***

  • 双肩包不要太夸张,一般能通过。我朋友试过,背了一双肩包的书过去,没有被要求称重,有点运气成分,祝你好运。

    全***

  • 应该只能带1个随身行李,但是如果一个拉杆箱+一个不是很大的背包也能让你通过的。但是如果你的双肩包看起来体积很大就会有问题,不过这完全看登机口的航空公司工作人员态度了,睁一只眼闭一只眼就会让你过去,如果顶真就让你去补行李票。这真没办法现在就给你一个准确答复。 你可以把重的东西放入登机箱,让双肩包看起来不是特别重就行。

    看***