出国读研还是去银行工作?

出国读研还是去银行工作???

全部答案

  •   首先麻烦您看完这些  最后给我好评 谢谢你的支持
    国好不好,要看自己是怎么对自己的未来规划的,给自己是怎么定位的,出国不仅仅是去学知识,还是人生的另一种体验,去开阔眼界。 如果单纯就是为了学东西,那么不出去在国内发展也是可以的, 出去了,可能眼界开了,想法更丰富了,这样即便回国,想法的不同可能造就的就是不同的人生, 有些人说出国回来不好找工作,其实不一定是工作不好找,是他们对自己还没有找到合适的定位。
       银行工作 描述 希望对你有帮助 看看是正式职员还是劳务派遣了。 正式工可以做,人稍微灵活点,混上几年,当个小头目,一年收十万左右吧(沿海地区,内地不懂了)。 派遣工就免了吧。 还有一个,看看去哪个银行。 同样没有关系的情况下,如果是想混日子拿钱的话,就去中农工建;想有点做为的话去民生、招商等外资或地方性的银行,最好是做外勤,就是业务经理之类的,内勤的没啥奔头。
       所谓的综合业务,要吗是柜台主管,负责刷卡授权,要吗就是做做报表啥的,大概就是在银行低柜那做的,都比较累。 混上几年最好能到二线部门,不要直面顾客。

    专***

  • 读研,不要再回来。。

    吴***