要怎样才能长高啊谁能告诉?

要怎样才能长高啊谁能告诉我

全部答案

  • 能长高的运动?其实青春期科学地运动能使身高增长一点,并且体态更优美。孩子们可根据自己的兴趣爱好,选择方便易行和易于坚持的运动种类。?????
    主要有以下三类长高的运动:
    第一类为下肢运动。包括跳绳、跳高、撑杆跳、跳远、纵跳、单足跳、双足跳、爬楼梯、爬山、远足、散步、滑冰、滑旱冰、滑雪等。
    第二类长高的运动为伸展运动。包括跳健美操、健身操、韵律操、徒手操、持棍操以及在单、双杆上做引体向上、悬垂、摆动、回环,扩胸后仰、踢腿摆腿、压腿等展身锻炼运动,夏季游泳,也是四肢伸展活动的好项目。
    第三类为全身性运动。包括篮球、排球、乒乓球、网球、羽毛球等球类运动项目和划船等。

    深***

  • 每天4个鸡蛋2杯牛奶。如果我的答案对您有帮助请点击好评,谢谢!

    冬***

  • 多运动。。。。。。。。。。。。。。。

    广***

  • 休息充足,多吃些富含蛋白质的东西,多吃些水果和蔬菜,保证营养均衡

    海***

  • 可以通过跳绳 打篮球等蹦跳运动来刺激骨骼生长,同时补充营养。希望点击好评

    潮***