吃什么可以丰乳?

吃什么可以丰乳。

全部答案

  •   运动法:1、吸气,右腿向内屈膝,左腿伸直。手心交叉,两臂慢慢举至头顶并拉直,感觉胸部有明显的拉升效果,头轻轻向上仰。呼气。手臂慢慢向后展开,同时右腿伸直,双脚打开,头向后侧。此动作难题系数较低,适合产后恢复期的新妈妈每天锻炼。2、两腿微微弯曲,后脚跟相列,膝盖夹紧盆骨,用力挤压两脚。
      双肘交叉,将胸部夹紧,掌心打开。慢慢打开双臂,直至与身体水平。保持2分钟,呼气。在做第二步扩胸的时候,一定要细细感觉扩展时的胸部有所提升。按摩方法:1、先用右手掌面在左侧乳房上部,即锁骨下方着力,均匀柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路线推回,做20~50次后,换左手按摩右乳房20~50次。
      2、用左手掌根和掌面自胸正中部着力,横向推按右侧乳房直至腋下,返回时用五指指面将乳房组织带回,反复20~50次后,换右手按摩左乳房20~50次。3、每晚临睡前用热毛巾敷两侧乳房3~5分钟,用手掌部按摩乳房周围,从左到右,按摩20~50次。只需按上述方法每天按摩1次,坚持按摩2~3个月,可使乳房隆起2~3厘米。
      丰胸食物:摄入足够的动植物蛋白,黄豆、花生、木瓜、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等种籽和坚果类,这些有效的健胸食品,不妨多吃。其中木瓜(木瓜粉)含丰富的木瓜粉酵素和维生素a,能刺激女性雌激素分泌,疏通乳腺管道,木瓜粉酶分解脂肪蛋白质,促进乳房对脂肪蛋白质的吸收。
      可以多吃。丰胸产品: 如果想要快速丰乳,需要选择一些丰胸产品。产品的选择也是很有讲究的,乳房附近的皮肤是最娇嫩的,应选择温和型,无刺激的中药产品,可以通过穴位进入体内,刺激乳房二次发育。不要用添加激素的丰胸产品,不然会导致乳房癌疾病。

    爱***

  • 保健按摩是采用按摩胸部、乳房的办法来增大乳房,方便有效。
    1.直推乳房:先用右手掌面在左侧乳房上部,即锁骨下方着力,均匀柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路线推回,做20~50次后,换左手按摩右乳房20~50次。
    2.侧推乳房:用左手掌根和掌面自胸正中部着力,横向推按右侧乳房直至腋下,返回时用五指指面将乳房组织带回,反复20~50次后,换右手按摩左乳房20~50次。
    3.热敷按摩乳房:每晚临睡前用热毛巾敷两侧乳房3~5分钟,用手掌部按摩乳房周围,从左到右,按摩20~50次。只需按上述方法每天按摩1次,坚持按摩2~3个月,可使乳房隆起2~3厘米。
    4.体育锻炼:锻炼是丰乳的良方。参加体育锻炼,尤其注意锻炼胸部肌肉,使胸大肌发达,促进乳房丰满。平时注意站立和行走姿势,经常保持挺胸收腹,以利乳房发育,参加游泳运动特别有助于双乳健美。

    x***