房地产置业顾问如何脸皮厚放得?

房地产置业顾问如何脸皮厚放得开

全部答案

  • 这是个信仰问题,有人说搞房地产的没有信仰,其实也不然,如果做房地产的只是把“钱”当作信仰,把自己从事的工作作为自己实现目标的唯一途径,试问,又有什么是放不开的呢!

    等***

  • 不仅要脸皮厚啊,首先进入这个行业要进行一个合理的职业生涯规划,这个规划要与你的人生规划相适应;其次是收集目前正在实行的有关房地产的相关法规特别要仔细研究当地政府对房地产行业的规定;再次认真了解你的公司和项目,要清楚公司战略意图与你的工作职责相关联性,了解你所销售项目本身的优劣势,项目所在区域的社会、经济、人口、商业、交通、教育、医疗等等方面的情况;然后分短、中、长期确定个人目标,了解清楚为完成这些目标你需要具备哪些素质、能力、技巧等,也要明白你缺少哪些能力和技巧,你需要什么样的帮助来提高自己的能力;最后每天花一些时间去了解最近有关房地产行业相关信息与市场行情走向预测。努力去完成每一个细节。

    宫***