您好我每天晚上都睡不着有时连续几天晚上一眼也睡不着我该怎么办啊谁能告诉失眠了怎么办啊有没有比较好的治疗失眠的办法翱经常失眠怎么办?

全部答案

  • 导致失眠主要原因是我们体内的神经元长期受到刺激,而人体神经元的两大“居住地”是,第一是大脑,所以如果长期的工作或生活压力,又没有很好的自我调节,就会造成长期失眠,这种情况一般就是自我调节,分散注意力,多参加各类活动和体育锻炼,多吃富含膳食纤维的食物(其实这也是好的治疗方法,)。第二就是肠道,肠道是人体第二大神经元集聚地,由于个人的长期的生活习惯和环境会导致肠道菌群失衡,也就是肠道内有益菌少而有害菌太多,所以解决方法很简单:补充有益菌,既自然又安全地解决失眠。 还要看你是那种情况?
    广州金能生物科技有限公司的超级益生菌网。

    刺***