伊可新和鱼肝油哪个好 ?

伊可新和鱼肝油哪个好

全部答案

  • 伊可新就是鱼肝油呀,伊可新是一个品牌名字,给宝宝补充些鱼肝油可以促进钙质吸收的,也可以防止佝偻病,但每天只可以吃一粒,不能多吃的。

    沈***

  • 伊可新就是维生素AD的滴剂,吃这个是促进宝宝体内钙质吸收的!鱼肝油里面还有维生素AD的呢,除此以外,还含有DHA的哦,这样的话,还对宝宝大脑发育很有帮助,我觉得是吃鱼肝油更好哦!我家宝宝吃过半年伊可新,后来就吃鱼肝油了呢

    H***

  • 伊可新就是鱼肝油啊,鱼肝油还是有的别的牌子啊。有鳕鱼鱼肝油的啊。感觉还不错啊。伊可新的话,前段时间不是出问题了吗。还是换个牌子比较放心的。

    你***

  • 伊可新就是鱼肝油,吃伊可新的话就不要再吃鱼肝油了,伊可新有小宝宝吃的,可以吃这个,然后别忘补钙。

    王***

  • 其实伊可新就是鱼肝油,促进钙吸收的

    黄***

  • 伊可新就是鱼肝油吧,我家一直吃的伊可新,每天一颗,特别在冬天里要保证宝宝每天吃,有助于钙吸收,其他的鱼肝油应该有用的。

    好***

  • 这两个差不多,二取其一,不必纠结

    陈***

  • 宝宝出生15天后如果不能保证每天外出晒太阳两小时就要吃鱼肝油(即维生素AD),促进钙吸收。吃伊可新(鱼肝油的一个牌子)吧,比较容易控制药量,一天一粒,吃一个月停几天。伊可新一粒含D500单位,而宝宝每天只需400单位,如果只吃不停会超量。钙不用特意补,母乳吸收就好。伊可新事件宝宝树解析:http://www.babytree.com/know/news_detail.php?id=771。祝宝宝健康快乐成长!

    本***

  • 伊可新的成分是植物油,感觉没有含鱼油的好,试了几个牌子了,就只有贝特令是有些鱼腥味(证明有鱼油成份),宝宝一直在吃这个牌子的鱼肝油。

    P***

  • 伊可新是牌子,伊可新的鱼肝油就可以

    何***

  • 我家宝小时候就吃伊可新的,大品牌,还是可以放心的。而且很多妈妈都选择这个品牌的,药店就可以买到,还很方便。

    E***