有在早教中心做销售顾问的宝妈吗 待遇怎么样 同?

有在早教中心做销售顾问的宝妈吗 待遇怎么样 同上

全部答案

  • 这行业撑不死饿不着 看你自己的心态了

    刘***

  • 我以前是的,现在辞职了。待遇很一般,底薪(2000~3000)+奖金(1000~2000),一般情况下一个月就3.5k左右,能超过4K的是很少的,虽然奖金和业绩挂钩,但是总体来说不管是假期天数,福利待遇都是一般。除非你是很资深的那种~~

    倾***

  • 我怀孕前就在一家早教机构,不过做的是市场策划,早教的销售顾问底薪都比较低,1500-2000元左右,关键是课程提成,这个要看你自己的能力了,好的销售顾问拿5000以上工资的也很多,一般的就2000多了。这个跟你选择的早教机构也有关,建议你还是选择在市场上做的比较老的一些品牌,他们的待遇会好些。

    承***

  • 看业绩的 我觉得不靠谱 我至亲是亲子老师 中心顾问做的不好的就够个吃喝

    累***