坐牢时,犯人的日子是怎样过的?每天要做什么呢?

同上

好评回答
    中国的监狱有很多的情况了,有短期的叫拘留所,一般都是在没有最后公诉审判前都关在这个里面,这里面的情况也很复杂了,基本上没有什么事情就是待着,每天按时作息,上厕所和吃饭都要在固定的时间完成,北京的拘留所一般是没事就坐在那里。天天坐着。等审判结束就要到监狱去了,有专门关押重罪的地方,也有专门关押大的贪官啊的地方,还有关押普通有期徒刑的地方,北京的秦城监狱就是关押那些“领导”和重要的犯人的。普通的监狱一般都有工厂犯人在里面要干活的,但是一般都有工资的,工资很低。也有专门劳教的监狱,就是每天干活,有自己的农场啊,工厂啊,大概就这样了。

    寻***

其他答案

  •     就算没有坐牢,也应该作为常识了解。
        好一点的监狱(美国、英国);
        穿整齐的囚服,吃营养餐(有水果),每天有固定的劳动时间和自由活动时间。有完善的卫生设备、图书馆、健身房。

    b***

  • 你去试试不就知道了吗?

    x***

  • 超级无聊

    0***