是 如何规定的?

广播影视事业单位的专业技术岗位名称及岗位等级,是 如何规定的?

全部答案

  •
     (1)广播电台电视台中播音系列正高级专业技术岗位名
    称为播音指导一级岗位、播音指导二级岗位、播音指导三级岗位、 播音指导四级岗位,分别对应一至四级专业技术岗位;副高级专业 技术岗位名称为主任播音员一级岗位、主任播音员二级岗位、主任播音员三级岗位,分别对应五至七级专业技术岗位;中级专业技术
    岗位名称为一级播音员一级岗位、一级播音员二级岗位、一级播音 员三级岗位,分别对应八至十级专业技术岗位;初级专业技术岗位 名称为二级播音员一级岗位、二级播音员二级岗位,分别对应十一
    至十二级专业技术岗位;员级专业技术岗位名称为三级播音员岗 位,对应十三级专业技术岗位。
       (2) 广播电台电视台中编辑、记者系列正高级专业技术岗位 名称为高级编辑(高级记者)一级岗位、高级编辑(高级记者) 二级岗位、高级编辑(高级记者)三级岗位、髙级编辑(高级记 者)四级岗位,分别对应一至四级专业技术岗位;副高级专业技 术岗位名称为主任编辑(主任记者)一级岗位、主任编辑(主任 记者)二级岗位、主任编辑(主任记者)三级岗位,分别对应五 至七级专业技术岗位;中级专业技术岗位名称为编辑(记者)一 级岗位、编辑(记者)二级岗位、编辑(记者)三级岗位,分别 对应八至十级专业技术岗位;初级专业技术岗位名称为助理编辑 (助理记者)一级岗位、助理编辑(助理记者)二级岗位,分别对 应十一至十二级专业技术岗位。
       (3) 广播影视事业单位中其他专业技术岗位的名称和对应等 级,按照国家有关规定执行。 (4) 广播影视事业单位专业技术一级岗位是国家专设的特级 岗位,其人员的确定按国家有关规定执行。

    你***