英雄联盟排位赛怎么打?

英雄联盟排位赛怎么打,需要什么条件

全部答案

  • 召唤师到达三十级就可以打排位,个人排位需要一个或两个人一起排。团队的需要五个人。别的没什么了,再就是你最好会多个位置上的英雄,毕竟团队配置也很重要,而且排位里两面英雄不能重复选啦,还有BAN英雄啦,因为这些原因存在所以建议多会几个英雄再打

    小***

  • 首先得30级   其次最少有16个英雄  少了可以多买几个450的充数  其次得有一两个玩的精通的  防止对面将你的精通英雄搬掉  两个的话 都被搬的几率小

    血***

  • 走位,运气,队友很强悍

    小***