济南医院睡眠质量不好有没有危害?

济南医院睡眠质量不好有没有危害

全部答案

  • 长期失眠就会导致自身免疫力下降。身体免疫力下降了就会导致对各种疾病的抵抗力减弱;引发多种疾病长期失眠会引发高血压、心脏病、高血脂、老年性痴呆;记忆力减退头痛白天精神不振,头昏脑胀,耳鸣。导致健忘,神经衰弱等;影响情绪精神不振,工作效率低,紧张易怒,抑郁、烦闷、严重的还会导致悲观厌世;过早衰老缩短寿命失眠使机体抵抗力下降,下降身体素质,加速衰老,引发多种疾病,缩短人的寿命。

    R***

  • 1.失眠导致身体免疫力下降,对各种疾病的抵抗力减弱
    2.失眠引起记忆力减退,头痛
    3.失眠影响工作、学习和生活;
    4.失眠可导致自主神经功能紊乱;
    5.经常失眠可引起大脑功能失调,分析、处理问题能力减退,少数人甚至会出现一些痴呆症状;
    6.经常失眠会使人过早衰老,缩短寿命;
    7.儿童睡眠不足会影响身体的生长发育,长不高,智力差;
    8.失眠亦是导致自杀倾向的危险因素一、影响孩子身体发育

    刘***

  • 长期失眠,不仅会影响白天的工作质量,更会影响血压、血糖、内分泌以及免疫功能。严重的甚至会造成低氧血症,出现记忆力下降、头昏、驾驶时打瞌睡,甚至导致冠心病、心脑血管病以及猝死。长期睡眠不足不仅会使白天疲倦、嗜睡、注意力分散,而且会引起烦躁、易怒、抑郁等负面情绪,严重的会引起心理障碍和精神疾病,给身心造成严重伤害。

    刘***