宁波茂祥金属有限公司工资和福利待遇怎么样?

宁波茂祥金属有限公司工资和福利待遇怎么样? 宁波茂祥金属有限公司工资和福利待遇怎么样?<br>

全部答案

  • 深圳市凯强力科技有限公司是一家中外合资、国家高新技术企业,拥有一支长期从事军工产品和高科技产品研发、生产的队伍,在全国100多个矿山建立了本土化的设计试验基地,现主要从事矿山开采设备、岩石与混凝土破拆设备、救援设备的研发、生产和销售。公司产品主要有液压凿岩机,液压劈裂机,液压分裂机,液压凿岩台车,液压斩石机,刻槽器,破拆救援包,潜孔钻车,液压扩张器,挖改凿岩机、挖改劈裂机、机载劈裂机等,现已通过ISO质量管理体系认证和欧盟CE认证。 凯强力专注于液压技术的研发与创新,公司已先后申请专利超过50件,目前,公司多...

    P***

  • 一般,还有工作环境不好

    梁***