讨论打野四阿哥的攻击初装。?

讨论打野四阿哥的攻击初装。

全部答案

  • 本人最近撸四阿哥打野很爽啊,有木有,四连胜有木有
    一般出门打野刀+5红,蓝爸起手,三狼,F4红爸,然后找机会去上路或者中路干一波,最好能逼出闪现。然后去把石头人收了,这个时候如果运气好收到人头回家直接大腰带走起
    不然的话一般会合红爪~
    第一件大件可能在日炎、狂徒、蓝盾三个当中挑选。
    然后输出装基本上可能就是一个残暴之力了,一般中期装备:水银鞋、蓝盾、日炎/狂徒、红爪、残暴。
    这个时候感觉自己很硬啊,对面各种抓不死~~可是就是没有输出
    所以我想问一般什么输出装比较适合四阿哥,不出红爪出打野石合蛋刀不知道可行否。

    站***