张掖7天时间够吗?

 青海湖,敦煌,张掖7天时间够吗?

全部答案

  • 七天时间走青海湖敦煌,加上嘉峪关方特。走青海敦煌单边线七天时间够用没有问题。

    李***

  • 好,你的旅游路线可以这么走。
    第一天,西宁出发,塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖,黑马河宿。
    第二天,黑马河日出,鸟岛,大东树山垭口,祁连宿。
    第三天,祁连草原,遍都口,张掖七彩丹霞宿。
    第四天,张掖出发,嘉峪关城楼,第一墩下午到敦煌宿。
    第五天,早上莫高窟,下午鸣沙山月牙泉。如果您还想去雅丹魔鬼城,那就第六天早上去,在嘉峪关可以多停留一天让孩子在方特玩一天,里面的娱乐设施都可以玩的过来望采纳如有疑问可以联系我。

    童***

  • 你好楼主,可以的,走青海湖敦煌7日游,在嘉峪关住一晚,可以玩的,旅途愉快望采纳,也可以直接联系我望采纳

    杨***

  • 您好 青海湖敦煌 张掖7天时间够用 而且行程也不是很紧张 。具体的行程看这张表

    李***

  • 朋友你好,7天时间可以走完全部景点,嘉峪关玩方特这一天时间有点赶,其它行程没问题如有需要请回电,谢谢!

    王***

  • 您好,青海,敦煌大环线7天时.间刚刚好,行程不紧张,玩的轻松,每个景点都能玩到

    女***

  • 您好,够了,合理安排绝对ok!望采纳!

    有***

  • 够的,绝对可以的!

    多***

  • 你好,够了,如果你时间长了最好是8天,这样不累。

    S***