请问,如果我在敦煌游玩完后?

 请问,如果我在敦煌游玩完后,想去青海湖和鸟岛看看,应该是什么样的路线,要求是时间最短的,并且价格

全部答案

  • 要便宜,最好乘坐大巴,或者包租吉普车吧!乘坐大巴便宜,但时间花得比较长一点;包租吉普车在路上所花费的时间比较短,而且又可以随意停留,但是比乘坐大巴贵,而且还要多找几个朋友同行。以上两种方式都比乘坐飞机便宜,而且可以从敦煌直接出发。具体路程是,敦煌-阿克塞-德令哈市-青海湖-西宁市。

    那***

  • 时间最短就是当夜从敦煌飞兰州,晚上有航班。到兰州后休息一晚,第二天坐火车去西宁,西宁有车到青海湖,鸟岛。940元机票。
    不然只有坐火车从敦煌到兰州,再从兰州到西宁了。

    世***