澳洲留学哪些学校比较好

我本科毕业,想去澳洲读MBA或者其它管理类专业,不知道哪些学校比较好。这个专业毕业后想留在澳洲工作容易吗?另外,IELTS是不是过6分就OK了?

好评回答
    一般的澳洲大学有IELTS6分就够了,澳洲比较好的学校有莫纳什大学,澳洲国立大学,悉尼大学,新南威尔士大学,墨尔本大学,西澳大学等,IELTS成绩的有效期是2年。MBA对找到好工作一开始没有太大的帮助,如果你想在澳洲工作,IT和会计是一向比较吃香的专业,MBA对你回国工作比较有帮助,因为你已经在国内有一定的人脉和工作经验了,可以胜任更高层的职位和职责的时候MBA才真正的发挥作用。总的来说,MBA对没有工作经验的人来说只能是今后提升的一个可能性,对你的前1,2份工作没有实质的帮助。

    1***

其他答案

  • 我对澳洲你所说的专业较好的学校不太了解,所以帮不到你
    但是,今天澳洲移民政策有改动,IELTS分数有所提高
    IELTS是有时间限制的,那份证书有效期是2年,不管你出不出国都是2年的有效期

    b***