去澳洲留学学校申请费和签证申请费一般要多少?

全部答案

  •   澳洲留学申请需要准备所需的申请费用,对于要去澳洲留学的同学来说,其家长和学生都比较关心澳洲留学申请费用,学校申请费:
      在申请学校的过程中,要缴纳一定的学校申请费。目前澳洲学校的申请费在0-150澳元之间,不同的学校申请费均有所不同。有些学校通过我们成功出国留学申请的话也可以免掉申请费,比如:新南威尔士大学、麦考瑞大学、卧龙岗大学、西悉尼大学、莫纳什大学、迪肯大学、阿德雷德大学等,了解更多详情请与我们的顾问联系:400-808-3028。
         签证申请费:   澳洲留学签证费是每个留学的学生、探亲的家长以及所有办理签证的人群所必须交的费用,这笔费用是直接交给使馆的。具体费用方面,学生签证费为535澳币,配偶陪读签证费为405澳币,子女陪读签证费(18岁以下)为135澳币。

      除此之外,在今年最新更改的签证类别,访客签证即600签证的签证费,也已经从2013年9月1日起改为890元人民币。按照所在领区不同,递交给澳大利亚驻上海,北京,广州签证中心的申请人另外需要缴纳175元服务费(必须缴纳)和50元快递费(如适用)。

    鸟***