请问单位的进京审批指标如何向人事局申请?

我公司是高新技术企业,请问能向人事局申请明年的毕业生进京审批指示吗?该指标对公司方面都有什么要求?如何申请?是不是外地户口的大学生来北京工作,即使工作单位在人才立了户,如果不是干部子女的话也不能把档案存在海淀区人事服务中心的呢?

好评回答
      你好!
    北京市人事局对北京市在接收普通高等学校非北京生源应届毕业生进京就业审批有四大接收条件:
    一、各用人单位应在规定院校和市人事局确定的紧缺专业目录范围内,引进本科学历应届毕业生。
    二、各用人单位按照学用一致、专业对口的原则,接收非北京生源毕业研究生(含双学士)和获得省部级荣誉称号的本科毕业生。
       三、接收非外语专业毕业生,其英语水平最低应通过国家四级水平考试(其他语种暂不作规定),对于体育及艺术类毕业生的英语水平暂不作规定。 四、毕业生学习成绩优良。 档案的存放和是否干部子女无关。 下列问题需加以注意: 一、申报单位一般应有集体户口、具备住宿条件。
      如没有集体户口的,北京市毕业生就业服务中心将协助其落集体户口。 二、对于家庭有实际困难毕业生的进京审批办法,仍按照《关于接收家庭有实际困难非北京生源毕业生有关问题的通知》执行。 三、非北京生源毕业生报到后,各用人单位要按照《关于高等学校、中等专业学校毕业生办理入户手续的通知》的有关规定,及时办理有关手续。
      《北京市引进非北京生源毕业生毕业学校》、《北京市引进非北京生源毕业生紧缺专业目录》及有关毕业生就业工作的文件可以在北京市人事局毕业生就业信息网( )和北京人事人才信息网( )查询。 。

    海***