英语四级没过,在北京工作,请问户口可以放哪儿?

还有公司要求我们办护照,请问没有户口,怎么办护照?
谢谢!

好评回答
      首先回答您户口的问题,按照规定,您没有通过大学英语四级,是不具备申请北京市户口的资格。其实接收接收非北京生源高校毕业生有关问题的通知文件如下:
     北京市人事局今年出台的政策:
    一、2007年非北京生源毕业生进京审批时间为:
    1、春季研究生3月1日至3月31日;
    2、秋季毕业生4月1日至6月25日。
       二、2007年非北京生源毕业生进京审批条件: 1、本科:在教育部直属院校、其他部委所属院校、中央与地方共建院校及列入"211"工程的地方院校范围内,审批引进紧缺专业非北京生源应届本科毕业生, 且原则上严格控制"双外生"(在京外院校就读的非北京生源毕业生)的引进。
       2、硕士:按照学用一致、专业对口的原则引进企业主营业务所需应届硕士毕业生。 三、2007年紧缺专业目录: 计算机科学与技术、电子科学与技术、机械及自动化、市场营销、临床医学、通信与信息系统、生物制药工程、化学化工、材料学、建筑工程、护理学、会计学 公司在引进非北京生源毕业生过程中应以公司主营业务为主引进相关专业的应届毕业生。
       今年北京市同时列出了4个严格控制引进的专业,它们分别为:法律、英语、人力资源和国际贸易。对于这四个专业的本科生和硕士生在引进过程中都将进行严格的控制。 四、办理户口所需材料: 本科生: 1、三方协议原件 2、应届毕业生就业推荐表(所有需要学校盖的章都要盖好,且专业名称要与成绩单上的一致,培养方式一定为统招统分,如培养方式没写则需要学校就业部门出具统招统分证明) 3、成绩单原件(需要学校教务处盖章) 4、四、六级证书的原件及复印件(如是新四、六级则需要成绩单的原件和复印件) 研究生(包括硕士与博士): 1、三方协议原件(要求同上) 2、应届研究生就业推荐表(要求同上) 3、成绩单原件(研究生阶段的即可,需要研究生院盖章) 也就是说,您必须符合北京市紧缺专业人才,还必须通过英语四级,这是先决条件。
      如果您能通过其他途径,比如,公司承诺给您解决户口那就另当别论了。 如果您的公司不能解决户口,那户口只能回原籍。 2,针对于您办理护照。 怎样办理因私护照? 答:1、申办人要携带身份证或户口簿到户口所在地派出所、公安分(县)局外事科(处)或公安局出入境管理机关领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》。
       2、填写申请审批表。 3、征询单位或派出所意见。 4、提交本人户口簿、身份证、照片等相应证明材料。 5、提交申请,申请被受理后将取得《因私出境证件申请回执》。申请人持《回执》和身份证当即免费拍摄护照专用照。
       6、领取护照。申请人凭《回执》按标明的取证日期领取护照。(一般需14个工作日),加急护照需7个工作日。 请您看清是户口所在地的派出所公安分(县)局外事科(处)或公安局出入境管理机关/ 回答完毕 。

    梦***

其他答案

  • 户口要么放家里,放么放人才交流中心。

    g***

  • 户口当然是放你家那边了
    这和英语没有关系的,过了户口也得回老家

    若***

  • 家在那里,回家办,户籍地公安局.

    沙***

  • 看看上面的回答就晕。人家问户口放在哪儿,你答那么多废话干嘛?
    听我的,放在人才市场就可以了,我有个朋友都在那里放了三年多了。

    冷***

  • 四级没过跟户口有什么关系?
    不过,我却有途径让就是一点英语不懂的人通过4级。
    办护照只要带上身份证到当地派出所就可以》

    g***

  • 四级没过跟户口没什么关系的,你是想转到北京吗。不可以的

    g***

  • 四级没过  和户口没什么关系吧
    你自己的户口在哪不知道么?
    学校?或者毕业时候托管??

    l***