问下内丹的价格

大哥谁知道内丹的大概价格啊
想去花时间练点赚写钱

好评回答
    #34楼上说的有点少吧 什么区的?
    1-7级的就不说了 我举例说全是特等丹的价格 仅供参考
    8级 是练道药的 必备丹 在2W-3W之间吧 这个不一定是特等丹 什么都一样 呵呵 练倒药吗?没有这么多的局限性
    12级的200W左右吧 因为很多药都需要12级的丹 需要量很大 所以价格很高
    15级丹120-150W之间吧
    16级丹350-400W之间吧
    下面的就不多说了很少了 呵呵 你要是级低的话 12级以后的根本就练不了~8级蛋还比较有前景`!
    希望你能满意!

    情***

其他答案

  •   呵呵  内丹的价格在不同的区是不一样的  其他东西也是这样  你要说下你是什么区的  会员大概多少
      我们这个区会员大概1300W  一般15及的一等丹120W 特等的话能卖到150W   16及的特等450W    总之    要3个前一及的内丹才能合出下一及的   有一定的失败率    一般买15到17的人最多  所以你有了应该很容易就能卖个好的价钱`````````````

    最***

  • 楼上的正解。
    不过给的价应该是新区的,老区如岭南的,
    15 在100W以下
    16 300W左右。

    杰***

  • 要看你几级丹咯还有是几等的咯!!!   特等1到6级  没人要!    7级的1W  8级的2W   12级  30W   15级70W   16级200W   17级700W   18级  1到2卡!

    小***