我带了只白虎,问一下怎么加点比较好,打什么内丹比较好

我的白虎初值HP116,AP120,成长率是1。760我已经有个五叶练血宝宝了,想把白虎练成功宝宝,不过不知道怎么加点比较好,还有打什么内丹好?

好评回答
    虎的血比较多,要练攻宝宝就加全力量吧,等AP到15000,就加血。一般95级前全力量。至于内丹,就看你喜欢了,如果想跑钱,就打借力打力,如果想杀怪快,就打浩然正气,如果想PK,就打暗渡。
    纯属个人意见,你参考一下吧。

    一***

其他答案

  • 既然你有了小5叶你就练个全功的吧!吃上个借力或者浩然都可以!看你自己喜欢什么的了!

    天***

  • 既然有了五叶  那白虎就练血功的了  建议3攻一血

    卫***

  • 攻3,1敏,白虎的出敏也不少

    乖***

  • 白虎虽好,但不如带个雷鸟更好,雷鸟各方面都高于白虎,建议带雷鸟。

    慧***

  • 白虎的攻不是很高,你有五叶做血宠了,想练攻宝宝,白虎不是很好的
    我 建议你带个幽灵(地府3的白色发蓝光的 那个),加全攻
    或者带个雷鸟加3攻1血,雷鸟是未转宝宝里面成长最高的物理宠
    如果你还是决定带白虎,就带全攻的吧

    无***

  • 血或攻,其实白虎是个垃圾,还不如雷鸟或者猴子,还是带他们比较好点

    s***

  • 全功.全血都是一样的,我认为还是加3功1血好!!

    £***

  • 全血

    风***

  • 全功

    香***