诸位老大你们18-20的时候有多少钱?我怎么觉得我的钱少的离谱?哪位能告诉我怎么能作到一小时几万几十万的?

我现在18级,一套青铜+欧西司(另一个人物的,不是这个自己打的),现在手里满打满算也就10W多点,连个长剑都买不起,更别提别的东西了。看其他高手写的一小时几万几万,或者20级换什么什么,24级换什么什么,到底是怎么做到的?我实在不明白,诸位指点指点。另:我觉得没浪费钱,除了有一次传送错了到白精灵的地方,不得以传送回来到黑精村。

好评回答
    新人(不包括矮子)在18到20级时一般有20万接近30万的样子,一身普顶还是没问题的,我当时开F是做生意赚了点钱,16级穿上了全身普顶,拿的弯刃大刀,一般人还是不好做到的,除非爆到好东西了。
    要挣钱,就得慢慢把级练高了来。我先练了个斗士,然后把一身D顶给了自己新练的矮人收集者,20级的时候就在精灵废墟穿一套D顶,包水房,平均1小时5w块。一小时能挣几十万是不可能的,除非你的RP超级好,那天爆到D级以上武器。

    1***

其他答案

  • 1小时1。5w吧 我那时候就那样!同时接4个任务

    l***

  • 我在20的时候我有3000W你先练个牧师到30去KT一个小时(5-10)W
    装备给小号之后去废墟包个小恶魔每小时(5-7)W

    疯***

  • 新人满打满算 从一开始练到20如果一直组队的话,也就差不多是你说的那么多钱
    问题就是你是你没有专门去挣钱!要问怎么挣钱,有很多帖子都是介绍这个的,所以我劝你呢,先去看看别的帖子,然后再确定怎么练,怎么玩!!
        看你也是新人,表灰心,说不定哪天来个公主把你解救了!!!

    l***

  • 我也不明白怎么打钱快。同问!

    天***

  • 小样新来的把~你的问题不是钱不多~谁第一次玩的时候都一样的~你先降级打钱打出一套P顶。在去绝望打任务就可以了~等有钱的一步一步换武器~

    1***