找工作想去深圳和浙江,不知道那个地方好点。

请大家给点意见,说说理由。帮帮忙啦。

好评回答
    我现在就是在深圳,在关外.
    比关内消费低些,没去过浙江,只是我已经习惯了这里,觉得不错.
    在关内,住宿贵,吃饭贵,人才市场的门票都贵啊,还有深圳的公交好像是世界最贵的公交,车费也贵得很啊.
    最好是有熟人有个照应,有地方吃,有地方住就好多了.
    祝你好运

    笑***

其他答案

  • 浙江好,来浙江宁波奉化你带1000左右就可以了工作好找只是工资底了点,,

    5***

  • 深圳这个地方象你这样的人才肯定会找到适合你的工作.深圳属于比普通城市消费要高的城市.你才去的话带个2000块钱周转(找工作其间吃住问题).如果你觉得深圳美想多玩的话你就没救了.想去深圳发展首先要站稳脚.很难的.上次我去.以我的消费水平在那边呆的心慌.找到工作你还要租房子.那边住房也很贵.如果找不到房子租的话就找房介吧,给他200他就直接带你去租了.深圳不相信眼泪.如果找不到工作.不要灰心.坚持才是胜利.

    b***