爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

你们受过被冤枉的滋味吗???

人的一生,也许都会被冤枉!但谁有我这么倒霉??上帝啊
我昨天晚上出去溜弯,我男朋友给我打电话我不在家,等我回来后给他回电话。他非说我找别的男的去了……还说我就这么对他等等一些话!气都气死了!今天一清早,八点多一点就给我打电话,说什么都要跟我分手,说什么也不行了。还让我尽快把我的东西从他家拿走,还说要报复我!!!
你们说我招谁惹谁了???
难过死了~~~还没被人家这样冤枉过呢!!!
呜…呜…呜…
各位好心人,help me !!!!
优*** | 2005-03-10 09:09:56

好评回答

a*** |2005-03-10 12:41:28 166 78 评论
呵呵~原来如此...首先弄清楚他是吃醋还是什么的 !如果是吃醋那就要你去哄了(前提是你还喜欢他的情况下)不过听你说的好奇怪呀!感觉和我同学一个语气问以下你是不是姓张..的?不是就表回答了!不过他就因为一个电话就确定你去见别的男的了那也太过分了吧!冤~真是满惨的~!@-@!我觉得你还是等他冷静以后再和他好好谈谈的比较好!如果是吃醋那也不是什么好事,因为他开始怀疑你了!你们的感情出现了棱角,如果可以很...

查看全部>>

呵呵~原来如此...首先弄清楚他是吃醋还是什么的 !如果是吃醋那就要你去哄了(前提是你还喜欢他的情况下)不过听你说的好奇怪呀!感觉和我同学一个语气问以下你是不是姓张..的?不是就表回答了!不过他就因为一个电话就确定你去见别的男的了那也太过分了吧!冤~真是满惨的~!@-@!我觉得你还是等他冷静以后再和他好好谈谈的比较好!如果是吃醋那也不是什么好事,因为他开始怀疑你了!你们的感情出现了棱角,如果可以很好的磨和那就好了就当你们爱情路上的不平吧!如果真是楼上说的是他想和你分手的借口的话不要沮丧也不要伤心这种男人用这种手段和你分手简直是太下贱了!有什么话应该直说呀!这么拐弯抹角的说还让别人感觉是你不喜欢他背叛他,简直是男人中的败类!真为我们爷们感到羞愧!~呵呵~不过事情没有调查清楚之前我也不便早下结论.你还是平心静气的找他谈谈吧!也许很难!但是说清楚点比较好.不然这么不明不白得分手会很痛苦的!祝你好运~希望不是最坏的结果!(抱歉,语文学的不好标点和语句不是很通畅~,理会精神!呵呵`~祝你快乐!~)
0/300

其他答案(共32个回答)

• 可能是他多想呢?
    随*** | 2005-03-10 17:56:13 134 86 评论
    0/300
  • 各位回答得很认真。
    但我想人家楼主的初衷是想听听别人的故事吧。
    其实冤枉一次是平常是,最可怕是冤枉别人一辈子,或者冤枉整个世界。
    我小学时就被班主任认为是个自私的人。其实我只是很害羞,不好意思主动帮助别人。比如一次有人东西掉了,他自己不知道,旁边有许多人,我怕别人赞誉的眼光,所以不敢拣,被班主任批评了一通。
    但现在我不会这样了,哈哈。
    蓝*** | 2005-03-10 17:36:58 163 80 评论
    0/300
  • 被冤枉过,不过象你这样的,俺还没有你幸运!呵呵
    是不是他在找借口阿?你解释没阿?
    1*** | 2005-03-10 17:34:26 134 86 评论
    0/300
  • c*** | 2005-03-10 17:09:00 134 86 评论
    0/300
  • 哈哈..他明显是想和你分手找不着借口..
    可算找到你一次不在家..就抓住不放了..

如果这么一点小事他就一定要提分手..那么..你们分手的原因肯定另有他说..
    勇*** | 2005-03-10 17:04:19 148 83 评论
    0/300
  • 我也长这样
    但是现在习惯了
    很多的事不能以你的意识为转移的
    忍~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
    c*** | 2005-03-10 16:49:26 148 83 评论
    0/300
  • 庆幸你们还没有结婚
    现在分手也不晚
    找这种男人纯粹是活受罪!
    看过不要和陌生人说话吗?

赶紧离开他吧!
    不管你现在有多爱他!

自*** | 2005-03-10 16:42:18 148 83 评论
    0/300
  • 确定他还爱你,就哄哄他啦!

好好谈一下,他能这么说,误会就不是一天两天的事了,好好沟通一下.

不过他有可能是找碴和你分手呢,早有预谋,这种男人不要也罢.

x*** | 2005-03-10 16:27:25 149 83 评论
    0/300
  • 我也劝你和他分手算了,也许你觉得我们不是你,不能体会你对他的爱,可是如果你把自己的故事放在别人身上,被冤枉的是你的好朋友,我想你也会这样对她说的.既然两个人在一起还不如自己一个人的时候开心,那干嘛要在一起呢?
    假*** | 2005-03-10 16:09:56 148 83 评论
    0/300
  • 早点分手好,如果结婚,有了孩子再分手,伤害的人又要多1 个
    山*** | 2005-03-10 15:36:31 133 86 评论
    0/300
  • 他玩够了
    大*** | 2005-03-10 15:29:03 133 86 评论
    0/300
  • 我也被冤枉过!
    甜*** | 2005-03-10 15:16:59 133 86 评论
    0/300
  • 我是你的大姐,听我一句话,趁早分手。如果一辈子跟这么一个人过,人生就没有色采了。
    g*** | 2005-03-10 15:08:49 133 86 评论
    0/300
  • 就我一个过来人的观点来说,这样的男人太小心眼了,不可取.即使你们这次和好了,以后还会有这样的事情或者更让你伤心的事情发生.趁这次是他说要分的,那就分呗,你以后一定要看清楚了,找一个宽容的伴侣,那样你会很幸福.祝你好运!
    g*** | 2005-03-10 15:07:13 149 83 评论
    0/300
  • 真的很惨哦,自己好好想想还有必要和这样的人继续下去吗,而且还是一辈子?
    1*** | 2005-03-10 15:04:29 134 86 评论
    0/300
  • 这种男朋友不要也罢!
    靠!你是不是太天真了!
    他分明是找借口啊
    也许他在外面早就有人了!
    只是不知道如何面对你而已!
    也许 对你是件好事啊 
    你终于 彻底的看清他的真面目了!有句话 说 男人没一个好东东
    我虽然不喜欢听 
    可是 有的人真就是那样的!
    一辈子都没出息!!!!!!
    a*** | 2005-03-10 14:57:53 163 80 评论
    0/300
  • 真有这长小心眼的男人吗?快和他分手吧
    缘*** | 2005-03-10 14:47:21 133 86 评论
    0/300
  • 找个理由来和你分手这么简单的道理你都不明白真笨
    韶*** | 2005-03-10 14:30:27 133 86 评论
    0/300
  • 可能他早就想和你分手了
    如果他爱你
    他会听你解释的
    他可能不爱你了
    s*** | 2005-03-10 14:18:36 133 86 评论
    0/300
  • 你伤心,委屈,我很同情。
    但请你逆向思维。
    我倒觉得你应该开香槟酒庆祝呢,太幸运了,可以摆脱这样的男友,一个小气、自私、无礼、愚蠢、卑鄙、无聊、刻薄、寡情,而且可能早已负心的男友,你真的太幸福了,多少人现在还正迷迷糊糊上着对方的当,迎接者比旧社会还苦还黑暗的明天呢!
    倒霉的不是你,你是幸运的,比中奖还幸运。他才是倒霉的,他比煤球还霉,煤饼还霉,煤炭还霉,煤矿还霉,他不知道他今生错过了这么好的...

查看全部>>

你伤心,委屈,我很同情。
    但请你逆向思维。
    我倒觉得你应该开香槟酒庆祝呢,太幸运了,可以摆脱这样的男友,一个小气、自私、无礼、愚蠢、卑鄙、无聊、刻薄、寡情,而且可能早已负心的男友,你真的太幸福了,多少人现在还正迷迷糊糊上着对方的当,迎接者比旧社会还苦还黑暗的明天呢!
    倒霉的不是你,你是幸运的,比中奖还幸运。他才是倒霉的,他比煤球还霉,煤饼还霉,煤炭还霉,煤矿还霉,他不知道他今生错过了这么好的你,是倒了8的n次方辈子的大霉,最倒霉的是他自己还要不知道,蒙在鼓里,憋死,屈死,闷死,倒大霉死了还不知道是因为什么。你说他多可怜,多委屈,多冤枉,多倒霉!
    你去庆祝吧,好好搓一顿,和朋友玩一顿,自己笑一顿,真心地感谢命运一顿,现在的结果一定是你有福神相助,吉星高照,你的未来会无限美好,你的快乐会每天不断,你的生活会无比幸福,你的笑容会永远绽放!

五*** | 2005-03-10 13:59:24 163 80 评论
    0/300
  • TMD,他真是过分,你就成全他吧,看他怎么办
    达*** | 2005-03-10 13:39:52 133 86 评论
    0/300
  • 这种男人不要也罢
    平*** | 2005-03-10 13:25:36 133 86 评论
    0/300
  • 到 目前还没有见过!对不起啊!我不知道!
    小*** | 2005-03-10 12:55:42 133 86 评论
    0/300
  • 也许他的家人或者朋友对他说了什么煽动性的话,让他一直在气头上,才对你做出这么没有理智的判断。好好哄哄他,然后好好沟通一下。
    但是如果你们的感情确实有问题,那真的象楼上几位分析的,他不过是找个借口分手。你自己不要光顾着委屈了,冷静下来分析一下,再做决定。
    小*** | 2005-03-10 12:50:48 163 80 评论
    0/300
  • 找他谈谈,如果他连谈的机会也不给,那就不要想了,甩掉他,就象扔掉一件穿旧的衣服,再去买新的吧。我支持你!如果他愿意谈,而且知道自己错了,那就肚里再撑一次船吧。
    吃*** | 2005-03-10 12:20:47 149 83 评论
    0/300
  • 你是不是以前做了让他怀疑的事?
    | 2005-03-10 12:11:03 133 86 评论
    0/300
  • 上面的朋友说的都对,你的男朋友其实是故意,找个理由来和你分手。也许他觉得这种分手方法,会更好些。或许他就是胡搅蛮缠的人,就是他又说不分手了,我看还是分手了,无论哪个原因,也没胡跟他再处下去的必要了。 真的要找个胡搅蛮缠的人,那可要受一辈子气啦。他说分说分吧。
    1*** | 2005-03-10 12:00:48 164 80 评论
    0/300
  • 我想他早就想跟你分手了,只不过找不到什么好的借口而已,而刚好昨天晚上打电话去你家你又刚好不在家,这是他想要的借口而已
    冷*** | 2005-03-10 10:06:35 148 83 评论
    0/300
  • 你遇到了什么人啊,这么轻易就怀疑,就说分手,如果他真是这样的人,分就分呗,不然按他这样你以后也不会幸福的;如果他是没事找事,借口跟你分手,那你可以跟他谈谈,找找你们感情的隐患,如果可以挽回就努力一下,不过为分手找这么个理由也太差了点
    可*** | 2005-03-10 09:40:57 149 83 评论
    0/300
  • 开开心心和他分手.
    k*** | 2005-03-10 09:25:19 133 86 评论
    0/300
  • 当事者迷,旁观者清!

我感觉如果他是真的爱你,你需要和他沟通,并保证下次出门提前和他说.绝对没问题.

还有一个原因,他抓着这个小事情纠着不放,恐怕是要找接口和你分手,分析一下他是否有这层含义.问问他.
    ┄*** | 2005-03-10 09:18:55 149 83 评论
    0/300
  • 他是想找个理由跟你分手吧?仔细想一下这段感情还有没有必要珍惜和作挽回的努力吧,他太小心眼太卑劣
    y*** | 2005-03-10 09:18:35 149 83 评论
    0/300
查看更多其他答案(27)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):