心理学:真相只有一个!

按心理学来分析:
    当一个人被冤枉了,他的第一反应是愤怒和不服,有几个词是必定会出现的。比如:【‘我会偷人东西?搞笑吧’】【‘XXX的,你这么冤枉劳资’】一肚子的的不服气,爆粗是肯定的。
  (而某人的第一反应呢?是心虚的表现,语无伦次,你不敢愤怒,证明你心虚。)
   一个被冤枉的人,会对冤枉他的人说:你来砍我,我还请你吃饭,我还叫律师公证保你无罪?会吗?正常吗?
    某人是出了名的无赖,他自己也承认了。本来在爱问是没几个人敢惹的,除了几个愣头青。
   看了些回复,都是些明哲保身的,怕遭报复。【我匿名也是这个原因啦哈哈----】
   一个出了名的无赖,平时说话做事都是横的,但是为什么在这件事出了以后对每个留言都回复,对每个人都客客气气的的?
    你一反常态。你为什么一反常态?因为你需要大众的认可,你心虚,害怕!
    你知道你最大的破绽在哪里?以你的性格,如果是被冤枉的,不爆粗简直比黑十字不强行摊派还难呃…

     本人一向嫉恶如仇,伪君子难逃公道!
     此贴根据案情分析,如有异议,欢迎跟帖,欢迎反驳。
     喷子就别进来了!我脾气也不好,会很吵的。

全部答案

  • 我看出来了,楼主大概不是个遇事冷静的人,不好意思,说的有点直接。

    小***

  • 你的心理学不过关啊,怀疑你看过心理学的说没啊。
    楼主就是添乱的,唯恐天下不乱的.....

    1***

  • 我也偷过东西  小的时候经常偷我爸的烟抽  人都会做错事的时候  更何况你们都没有有力的证据  冤冤相报何时了啊

    2***

  • 所有论坛吹水朋友最好回到游戏里面去实实在在打,别在论坛撑口水之争,没有任何意义,有本领就来游戏PK,在论坛有什么值得吹的??我电四DZ真武祖师,欢迎大家前来切磋武艺!!

    圆***

  • 切~人跟人的表现是不一样的,如果有人说我偷别人东西,好吧,我承认,我认了,因为不是你说我是小偷我就是小偷的,清者自清,浊者自浊,然后记住你,以后不搭理就是了,懂我的人,我说我偷了航空母舰都没人相信,无所谓,人不是靠说话才能表现自己的人品,更多的是要靠行动,现在嘴上会说的人多了去了,嘴才是最不靠谱的,如果我想幽默点的说,我就说我是小偷,我就是传说中偷心贼。如果我想表达我的愤慨,我可以这样说,我是小偷,我跟你M偷过情。如果我想表达我的不削,我可以这样说,我不但偷过手机,我还偷过原子弹放你家里了。但是我不想这么说,三人成虎的成语虽说到现在也适用,但是终会被时间来证明

    1***

  • - -嗯!!这个人!!吭吭!!!应该是某某人
    验证码:求通过

    俗***

  • 那个大师掐架,小民旁观!!!

    1***

  • 连这里也有这样的~~?天呐

    l***

  • 路过……
    【字数补丁】字数要够多才不会被转为评论

    水***

  • 走为上策说得对

    蒲***

  • 柯南??我混一分闪!!

    烦***

  • 对不起,我来错地方了!!想说句:都别吵了,行么?

    夜***

  • 去年??花特?e多,今秋是非真不少!!!
    中秋?快?罚。。?
    月?好吃,可不要嘴??选?

    卓***

  • 唉,星空,去洗个澡好好睡一觉,然后隔段时间不看爱问帖子好好静静地想想值不值得这么激动吧,你现在头脑发热了,我只能这么说了……

    走***

  • 这哥们也露下地方啊!
    要不是又被人怀疑是我就是你了!
    匿名干什么?怕他咬?
    你说得太对了,你也看得很清楚!至少比那些无知的人看得明白事理!
    这么虚伪至极卑鄙无耻难道不应该声讨么?
    是不是他没喷到你?
    我星空自信,有思维有正义地为爱问除害!
    连我也骂了!我是执著,但都是出至于我最基本的正义感!你有么?
    难道由得这此人放肆?
    正是你们的懦弱!那些放肆的人才那么嚣张!

    星***

  • 不好意思,我来错地方了,拿一分闪了~~~~~~~~

    哥***