一个会为我流泪的男人,我妈不同意, 该怎么办?

一个会为我流泪的男人,可我妈不同意.

他的条件确实不太好,经济/学历/外貌 等方便确实不出众,可我还是很爱他,他也爱我.他说他这辈子只流过5次泪,有3次是为我流的.

可现在我妈妈不同意,我说,只要他来我家里争取,我就愿意和他在一起,哪怕是家里不同意,我也愿意嫁给他.可不知为什么,他就是不愿意来争取,说是想我和他先登记.

可这样, 我觉得太对不起我爸妈了,他们养育我不容易,我怎能这样做呢.

现在我不知道该放弃还是争取,请大家给我些帮助,多谢.

好评回答
    他想避开你父母和你成其好事,真是想的美,
    你说的对,如果你这样轻易的和他登记,真的有点对不起父母,
    你父母反对的并不是特定的他这个人,他们只是爱女心切,
    想让你今后的日子过的好一些,
    如果换做另外一个人条件不能令他们满意他们也会反对的,
    他们的反对是出于善心,出于一种对你的爱,
    如果他真的对你好又勇敢的积极的来解决你们的问题,也值得你背叛父母,
    事实上他把矛盾的焦点都转移到你的身上了,而自己只是站在岸边,
    等你游过来牵他的手,
    俗话说,男儿有泪不轻弹,能为你流泪可以是爱的表现,
    但光流泪是不能解决问题的,对待你们的关系还需要有一个积极的态度,
    建议你可以短期观望,不要表态,看他的反应,
    与父母的爱相比,这样一份不能确定的爱,并不值得你去冒险依靠,

    半***

其他答案

  • 男人有泪不轻弹,正因为如此,我老公为我流泪了,好感动啊,我才认识他一个月,马上就嫁个他了。现在想想男人的眼泪太具有杀伤力了!

    坐***

  • 泪水有轻有重,爱哭的男人也是有的,次数不说明什么。
    他的要求不光明,磊落。这样的人要多考察。你是初恋吧,
    多听听父母的意见有好处。至少要推迟些日子。

    放***

  • 我想你的年龄一定很小,而且在恋爱方面也没有足够的经验。我经历过你这样的事情,那时候我上高中,碰到一个很爱很爱我的男人,但是家里坚决反对我们交往,理由不仅仅是我年龄小,而是他人不好。现在想来那个人确实是爱我的,但是我们确实不可能在一起,当时我不理解家里人的苦心,跟家里人闹得很僵。现在我理解了,老人的眼光是很毒的,他们对婚姻感情的理解远远比我们要深刻得多。后来我们偷偷交往了三年,这三年他一直对我很好,我一提出分手他就流眼泪,但是后来我成熟一点以后就慢慢明白我们确实不合适。我想你现在不要急于求答案,先把这份感情放一放,如果他真的很有能力那么时间会证明的,如果你们真的相爱时间也阻挡不了你们在一起,但是不要让他的眼泪把你的眼睛蒙住。认真考虑一下家长的话,有句俗话不是说:不听老人言,吃亏在眼前么。很准的。

    姑***

  • 一个真正爱你,而又值得你爱的人,是什么都会为你考虑到的,他明知道除了他,父母是你最在乎得人,他还这样做,至少可以说明他还不成熟。其实这样他你也不用放弃,劝劝他,还有父母,你们的力量才能说服父母,祝你们早日喜结良缘。

    小***

  • 男人的眼泪不比女人珍贵
    先抛开感情
    站在远处看自己的感情问题吧
    一般来说
    得不到父母祝福的婚姻
    或早或迟都当事人会后悔的

    爱***

  • 爱情与婚姻是两码事
    结婚一定要慎重.
    希望你幸福!

    z***

  • 你最好先问问自己你到底想要的是什么样子的男人.
    我觉得他不是你想要的.
    你妈妈有她自己的道理,你不妨跟你妈妈谈谈.
    女人这一生有很多变数,不要这么轻易把自己的一生交出去.流泪算什么,谁没有流过泪,仅仅是因为这个就要把自己的幸福全都赌上,太冒险了.

    飞***

  • 理智点, 想清楚种种现实问题,包括
    生活问题,
    经济问题,
    性格是否合得来,
    日后两家人能否相处得好,
    对方真实的品行问题等等,
    都可能成为维持婚姻长久融洽的重要因素,
    不要被热情冲昏头脑,
    一时冲动登记结婚了,
    才发觉并不适合,
    你的人生,
    从此就充满无穷无尽、绵绵不绝的烦恼... ...
    希望这不过是我的危言耸听吧.

    R***

  •     同意徐夫人的说法!

    我***

  • 仅凭他为你流泪,你就如此钟情于他,这有点不可思议。作为一位男子汉,他对心上人的爱,绝对不能仅仅体现在眼泪上,而应该在对她的爱护,以自己的全力为她争取幸福上。而且我认为,经常哭哭啼啼的男人,简直就不是一个男人。这个问题你可要三思。你的父母绝对是为你好,而且他们比你有经验,看人肯定比你更准。

    笑***

  •     为你流泪的男人,可能很爱你把,哪个男的会在自己所爱的女人面前流眼泪呢?
    我想他可能是个真性情的人。但他又是个性格软弱的人,他对你的爱其实是值得商榷的,为了自己所爱的女人,居然连在她家人面前承诺,争取的勇气都没有,可见他在责任心方面也是有不足的!
      要知道爱情是不能当饭吃的,如果你们的婚姻是在没有家人祝福的情况下开始的,那么除非你们是至死不渝的真爱,否则婚后所有的问题都会象定时炸弹一样爆发!
       举我姐姐的例子把,她和我姐夫在她大学一毕业后就结婚了,因为我姐夫不是我们那里的本地人,而是山东一个小城市的,他在毕业之后就要回去,我姐姐不顾我妈妈她们的反对,毅然决然的和我姐夫去了山东。
      我姐姐一直都生在温暖舒适的南方的,一下子到了寒冷的北方,她不能适应环境,语言也不能适应。又加上我姐夫工作不太顺心,经常回家和我姐姐吵架,我姐姐以前在家里,是从来不用做家事,有我老妈和保姆。可自从她和我妈妈闹了矛盾,跟我姐夫走了之后,她在外面受了好多苦,和我姐夫吵架时,在第一时间都找不到一个自己至亲的人的安慰,她好委屈!后来还是在今年冬天的晚上1点多钟,我姐姐打电话到家里来像我诉苦,她甚至不敢跟我妈妈奖,怕我妈妈会心疼,我实在觉得我姐姐太可怜了! 我那个姐夫其实没什么本事,我想我姐姐跟他受了2年的苦,就要他们离了算了,可这个节骨眼上我姐姐又怀孕了。
      我姐夫一听到我姐姐怀孕了,又态度180度大转弯,对她像结婚前一般,体贴的不得了!他的用心真是叫我怀疑! 说了这么多,其实我是想告诉你,感情的事一定要经历的长久,才知道那个人是否真的可以信任,值得你托付终身,不要因为他偶尔做了几件令你万分感动的事,就让你觉得一定非他不嫁! 俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎!不要为了一时的兴起而遗憾终身,要多考验考验他。
      你家人的反对绝对有一定道理,他们是你的亲人,绝对都是希望你真的幸福的,他们不会害你,也不想你吃苦受罪的! 如果你并不确定能和他相守终生,那就多考验考验你们的爱情,不要被他婚前的假样子给骗了,男人流泪并不算什么的!如果你确定能和他相守终生,那么就多做做你家人的思想工作了把,确定的让他们相信,你以后会过得很好很幸福! 记住,不管你做什么,最重要的是千万不要让自己后悔啊!。

    r***

  • 好男儿流血不流泪!他流泪说明他懦弱不成熟!他不适合你!爱你自然会争取,他不爱你!只是喜欢而已!不经历风雨怎么见彩虹?不考验他,怎么放心跟他一辈子?!!你爸妈是不放心把你交给一个撑不起家的男人,听他们的!你很善良,但不能拿幸福做赌注!!!
    如果不忍心那我就支两招:你假装放弃,看他什么反应。如果能争取还有的救,如果敢说一个借口,包括为你着想之类的(这个时候不应该有任何借口只有去做才能证明),甩!如果你还不忍心,你将用一生的幸福来证明我的话是否正确。
    贫贱夫妻百事哀,虽然我也很穷,但男人不能懦弱,必须坚强!
    我曾犯过同样的错误,但愿我的回答能给你帮助,祝你好运!

    雕***

  • 男儿有泪不轻弹,会流泪算什么,他都不来你家争取,我看他也不算什么好男人,男人会流泪,让我感觉象个女人。他到是想的好,先登记,这样就可以给你父母下马威了。真是可恶的男人。我劝你还是别嫁这样的男人。

    蓝***

  • 轻易流泪的男人,算了吧,别被那两滴泪水骗了

    乐***

  • 我也不知道说什么好,
    总之,我觉得感情的事千万不要留下遗憾!!
    错过了,就是一辈子,嫁错了?????!!!
    其实,我跟你的情况差不多,只是老爸老妈不反对,
    但也不说赞成,我自己心里真的很...
    我觉得先不要下结论,再等等吧!!!日久见人心呀!!!
    自己也不要想的太多了,压力会受不料的!!!
    有时候别人建议你怎么做,理性告诉你是对的,但感性却
    不由你自主呀!!你说对吗?

    塞***

  • 做任何事情都要多个心眼,越是这样的人越要小心.不是针对你男朋友这样,只是现在社会太现实了.一不小心就是陷阱.会流泪的男人不能肯定他就是好男人,他就是真心爱你的,有些人是用眼泪来演示一切.不要放弃你爸妈,爸妈是过来人,是为你好的.爸妈只有一个,男朋友可以再找.也许会有更爱你的和更合适你的人.祝福你!!

    平***

  • 为了女人而流泪的男人是虚伪的表现
    不要一时冲动,将来后悔,你爸妈才是你最亲的人,男朋友可以再找,可爸妈呢?失去了就找不回来了?

    杏***

  • ??榕肆?I的男人很多,也許是你?]有?常遇到,?一??男人?榱艘玫揭??女人的?r候他?捎酶鞣N的辦法,如果他真的?勰悖?B去你????面前?取都不要,看清眼前的事??,不要輕意相信?e人,更不要任性的和他在一起?θ四愕母改福@?幼鍪亲钌档模退闶撬娴暮茉诤跄悖阋惨欢ㄒ傲ψ?父母同意,?竟父母不可忘啊,?一定要想清楚啊?我祝福你!

  • 不要一时冲动,将来后悔,你爸妈才是你最亲的人,男朋友可以再找,可爸妈呢?失去了就找不回来了?

    c***

  • 流泪并不说明什么
    也许他眼前是非常的爱你
    可是以后你,谁也说不清楚,这样的事情胸也见过
    曾经的山盟海誓到最后分手的例子子比比皆是,有的可能还没有到最后呢
    如果有一天你也一无所有,他仍然一如继往的爱着你
    那么你才应该相信他
    况且你不能只凭流泪就认定他。男人变心是很快的

    瑜***

  • 会流泪的男人,算不得男人,男人有泪不轻弹!

    红***