人家也不相信,自己感觉很冤枉怎么办?怎么可以让她理解?

被别人误解,解释了,人家也不相信,自己感觉很冤枉怎么办?怎么可以让她理解?被别人误解,解释了,人家也不相信,自己感觉很冤枉怎么办?怎么可以让她理解?

好评回答
    当给人误解的时候,不要太多的解释。只要将事实和经过说一次就够,这个时候也不要太强调自己说都是真的
    你越是想跟她解释,她就越不信。时间常了可能就好了!
    有些事情是越描越黑
    康德说:知道自己正确而能沉默到底的人,他的力量是多么的强大。
    托尔斯泰也说:争论通常并不在阐明真理,而是越弄越不清楚。真理本身显得那么明朗化,无须争论也能被接受。等待时机

    1***

其他答案

  • 时间会证明一切~不用去刻求什么!!他会明白的

    心***

  • 解释无用时就选择沉默~~~~~``

    a***

  • 不要急,慢慢的她会知道的,等过一段时间再旧事重提,因为你若有鬼,就会逃避,不会在都忘了后再提出来!

    一***

  • 等待时机,也许时间可以改变

    飞***

  • 没必要去解释,堂堂正正地用行动做给她看就行了

    w***

  •   最好的办法是什么也不要说了,事实总会大白的.沉默是最好的方法.

    快***

  • 自己知道自己是清白的就好拉。对方不相信,那是她的问题。你越是想跟她解释,她就越不信。时间常了可能就好了!

    冰***

  • 就象谎言,一开始决定相信,那么就会一直相信下去。
    真话,如果一开始就决定怀疑,那么无论你怎么做,别人都不相信。
    不过,身正不怕影子歪,流言,终究是会不攻自破的,所以, 我认为唯一的方法就是不去理会它。

    劳***

  • 你可以留给她足够的时间,因为现在你对她说什么她都会认为你是在骗她,你说的越多,他会越觉得你是在骗她的,你现在保持沉默,等她冷静下来之后,你在把事情的真向告诉她!!用你的爱来感化她吧,祝你们幸福!!!

    新***

  • 她如果是真心爱你就会相信你的,这就是人们所说的‘在恋爱时瞎了眼’的说法。

    现***

  • 不要急于解释。相信会有合适的机会,令你们冰释前嫌,化解误会。一切随缘吧。

    石***

  • 这个时间我在去年遇到过,自己那之后我和我那个朋友连朋友都做不成了,见面打个招呼,后来想想,算了,和他5认识这么多年了,他不信我,你说这样的朋友有什么交头的,想开些,朋友之间最重要的是相信对方,如果连这个最基本都做不到,那还做朋友做什么,。还不如不做`````

    陶***

  • 不要解释了,有时解释反而成为抹黑
    时间会证明一切 只要你真正清白

    冰***

  • 用平常心去面对,无须解释,第大家的心情淡了,第机会到时,再轻描淡写地说,
    大家会接受的。
    有时,很多事无须解释,过一段时间,老天爷会给大家一个答案机会,反之,一开始解释了,会越描越黑,大家反而不信,同时,大家会说你解释等而演释,解释会有用吗?
    不如这样,他们讲你时,你只要说,大家误会了,如果你认定我,我无话讲,因为我讲都无用,你要什么说,就什么说,嘴吧在大家的嘴里,日久见人心,说完就走,好了。
    不要开骂,骂多伤大家情脸,等大家情绪过后,再走机会淡淡说说就得了。

    1***

  • 走自己的路,让别人去说吧,解释什么

    q***

  • 将心比心,冤冤相报。给 她一个被冤枉的机会,她会设身处地的为你着想的。

    l***

  • 不用解释,解释就是故事.等等吧.从别人的口中告诉她比你效果好百倍.

    文***

  • 事实胜于雄辩不是吗,他会明白的

    l***

  • 证据和行动!

    b***

  • 穆***

  • 那你就要当心罗!处处要小心,慢慢来吧,需要时间的,一下子她接受不了。

    c***

  • 尽自己最大的努力,做最坏的打算!

    阿***

  • 慢慢的把你最好的一面展现给她
    自然而然她就会明白的
    没必要为这种小事情心烦

    苦***

  • 发生矛盾不怕,关键是要解释,有些事情你不说,别人永远都不会知道。即使你们和好了,如果你不说清楚,她还会想着当初的误会。

    东***

  • 没有解不开的结时间会证明一切
    到解开的时候他会更欣赏你

    1***

  • 也许你应该好好想一下,为什么他会不理解你呢,你们彼此间发生过什么误会吗?站在他的角度想一下,如果你是他你会怎么做

    问***

  • 巧妙地???一???似的被人誤解?解?又不被人理解的故事情?去向你的她?求?椭?看她有什么好的辦法化此"誤解",而后找??恰?的?C?盟痰姆椒ㄈセ馑?δ愕?誤解"。
    ?然先?Q?l件是;她?δ闶前俜种话俚恼`解,否?t?t?鹕霞佑汀P⌒模?

    1***

  • 1、好好的爱她。
    2、写信给她。
    3、更加爱她。
    4、和她坐下来聊聊天,谈谈彼此的想法。

    到***

  •     当给人误解的时候,不要太多的解释。只要将事实和经过说一次就够,这个时候也不要太强调自己说都是真的(如“我是说真的”,“我真的没有骗你”)这些强调的词尽量不要出现,为什么这样呢?就是你太强调的话,他感觉到你因为心虚所以才特别强调。还有在解释的时候你的表情、态度和语调尽量表现出自信和诚恳。这样人家才会相信你。如果你没有做过对不起人家的事的话,这一点你应该做得到。如果对方还是不信你的话,你最近只能说:“我已经将实情说得很清楚,你信不信就随你便吧。”
        现在祝你的误解快快得到解决。

    1***

  • 绝对没有必要让她明白,何必解释呢,人家只会认为你辩解,或者更加厌烦你也说不定!

    S***

  • 解释就是掩饰~掩饰就是真有其事~

    r***

  • 呵呵,你很在乎她呀
    让她说说啊,一个人说是没用的,解释是两个人的问题,你一个人说完了,她总那么执着,没用的啦,所以问她咯,一一解释,也许你会得到不同的结果哦

    t***

  • 爱护自己,相信自己,对自己所做的只要决的是对的那永远多是对的,别人说天也好,地也好,别人永远是别人~!

    雄***

  • 不要管它,只要问心无愧就好,因为更多的解释只会让误会更深。时间会证明一切的。

    y***

  • 不要悲伤,不要灰心。他会明白你的心。

    y***

  • 很多的时候就是这样,自己很冤枉,你可以走两条路,要是不是很急迫的事情,你可以等待,时间可以证明一切,你只要默默的努力,会有那水落石出的一天。要是事情很紧急,会发生不好的后果,那你可以采取一些方法,比如说通过你们的朋友,告诉他真相,或者和一个很喜欢传闲话的人说你的委屈,他会给你报道的,倒时候舆论就会偏向你

    丽***

  • 你可以放弃自己的一切?如果可以,你就让她被你做的事情所感动吧!让她再一次明白你还是没有撒谎!勇敢一点呀!

    小***

  • 如果你什么都要在乎别人怎么想的话,那你会活得很累的,但如果是你觉得值得交的朋友,那你一定要解释,如果她还不相信,那只有时间可以帮你了

    晴***

  •     我以前也遇到过这样的事,结果越想说清楚越显得可疑、自己也越窝火……现在我懂得怎样比较好了:已经解释了别人不接受,那你就当作没发生这个误会一样本真做人,不要患得患失,也不要心事重重、心存芥蒂,该怎么对人家还怎么对,正常人不会因为偶然一件事在心里认死一个人的。如果她不管你以后如何都非要认这一次的死理儿,那说明也不值得你上心——以后还不累死你?你能保证自己从此万无一失再没误会?如果她和正常人一样,那你总会有机会在大家关系融合的时候把以前的误会解释清楚的。
        放宽心吧没事的。

    阿***

  • 有些事情是越描越黑
    康德说:知道自己正确而能沉默到底的人,他的力量是多么的强大。
    托尔斯泰也说:争论通常并不在阐明真理,而是越弄越不清楚。真理本身显得那么明朗化,无须争论也能被接受。

    蔷***

  • 先不要急着解释太多,那会适得其反.时间是最好的证明.等待她冷静下来,她会相信你的.

    g***

  • 1如果你是男人,这时一定要先冷静,但时间不可太长.
    2下面你该发挥男人的特长了,你的博大胸怀可在此表现,你的甜言话语可以在这面发挥作用
    3最重要最拿手的就是要逗乐她
    4最后,你可以解释了.

    2***

  • 有些事只能越解释越乱,要善于翻书,把这一页翻过去,可以回过头来再看,到那时就看明白了。不要把自己的思绪一直放在这一件事上,要向前看。

    大***

  • 做任何是不是说做给别人看的.虽然别人有时不了解,但是解释了,他们还是不懂,那也没办法.只要自己是正确的,自己心里清楚,对的起自己的良心,就可以了.你心中的她也会了解你,只要你们是真心相爱的,彼此之间了解的,就一定会相信你的,不会冤枉你的,彼此相爱就不怕.

    光***

  • 只要你是真心实意的,那么让时间说话,时间会证实一切.

    香***

  • 在一个对你们来说是个特殊的日子里,送他一件她最喜欢的礼物,买几朵玫瑰像他道歉,一定要真诚,我相信她一定会理解你的!

    爱***

  • 时间会证明一切.

    l***

  •  希望你能好运  人的一生不是风平浪静 ,总有天会水落石出
        别做太多的解释  越解释越不行  然后慢慢找知情的人左证 找朋友帮你
       祝你早日洗脱冤枉  我也被冤枉过心里特不舒服不过现在雨过天晴了希望你也是

    月***

  • 不要太在意,自己觉得没有错就好,社会是个大群体,人与人之间不可能没有产生过误会的,可以试着用你的真诚去解化这场误会的,也许时间也是个很好的东西,
    时间长了,.误会也就淡了.如果他是你的朋友的话,想必一定会理解你的.
    朋友之间重要的信任和理解.这样的友情才会长久,可爱的你,生活是充满快乐的,
    别太在意别人怎么想,怎么说.原你的疑虑在看到我的回话之前就解开了,哈哈.
    祝你开心~

    广***

  • 千万不要急着去解释,那样会越描越黑的,在她冷静下来后,你才会有机会澄清事实.

    风***

  • 这个世上误会太多,尤其是好心人,做好事或帮助某个人(朋友),往往容易被对误会或误解。好人难做!
    我相信你是一个好人!你也没有做对不起朋友或他人的事,被人误解了,不要去解释,越解释越误会。俗话说,日久见人心,我相信误会你的人迟早一天会理解你的,不过不是现在!需要时间和耐性。

    孤***

  • 告诉她,今后的日子还很长,总是这样被误解你想想都害怕,再不相信你,就分手吧。

    雪***

  • 生活中,難免??e人誤??但是你又何必太在意?e人說的,有句名言是這?诱f的,走自己的路,??e人去說吧!只要你覺得??心?o愧,就不用想太多了,那?X得很累的.

  • 误解  什么    你都没说?????????

    y***

  • 不必向她解释那么多,只要到了时间她就会明白的了,放心吧!

    顺***

  • 1.越解释越糟糕,时间是最公正无私的。沉默是金!
    2。一如既往地待她,甚至需要加倍努力。
    3。遇事需谨慎,三思而后行。记住:祸从口出!
    4。反省自己以前不足之处,从头开始,你应理解她,也让她理解你,你要用实际行
    动来回答。

    我***

  • 那个人对你很重要么,重要的话一定要说清楚,千万不能放在心里不说出来~~

    t***

  • 交给时间去证明一切,清者自清

    小***

  • 任她去,自己不要放在心上,时间长了就好了。

    潘***

  • 用你的爱完全可以让她理解.

    最***

  • 放心吧!时间会帮你解决一切,你可不要气馁奥

    s***

  • 制造一个场景和当初你被误会的一样 让他感同身受

    m***