一星火暴桃子农夫是要2星耙才能变成2星农夫吗?

谁告诉我

好评回答
    1*火暴农夫是已经合成了1*的东西的火爆农夫
    不能在变 了
    2*的要直接合成2*的东西

    小***

其他答案

  • 1*火暴农夫是已经合成了1*的东西的火爆农夫
    不能在变 了
    2*的要直接合成2*的东西

    小***

  • 叉子叫杂工啦~

    摩***

  • 你说的没错.
    桃子要武器,先要合成1*的耙,铲,镐,叉.任意一样.合成完就变成:1*桃子农夫,园丁,矿工,杂工.
    再和2*的耙,铲,镐,叉.任意一样.必须和1*相对应的武器.合成就变成2*桃子农夫,园丁,矿工,杂工.
    镐头和叉子做茄城和果力的雇佣兵任务有几率得到.或者封印果城外面的桃子可以获得.

    梦***

  • 是的。
    给桃子合武器,要先合1*的武器,然后再合对应的2*的武器。
    你的火桃合了1*耙子,那么再找个2*耙子合就变成2*农夫了。
    PS:阿火帮大家回答过很多次了,火桃、木桃、火樱桃、木樱桃都是要合镐、叉才能发挥作用的,合耙子和铲子反而降低这些宠本身的属性,因为火桃、木桃这些宠是魔攻的,而耙子铲子增加的是物攻,相信没人会让火桃、木桃去普通攻击怪的。
    镐头和叉子做茄城和果力的雇佣兵任务有几率得到。

    阿***