河南哪里有批发蜜酥地瓜粉和甘梅粉的?

河南哪里有批发蜜酥地瓜粉和甘梅粉的??

全部答案

  • 漯河最大的农贸市场应该算是受降路农贸市场了,在受降路与五一路交叉口,里面东西挺全的,市里很多餐饮店从那里进货。
    还有一些中型的农贸市场,比如人民路上的光明市场,人民东路四中对面的农贸市场,人民西路的丁湾桥下的丁湾农贸市场,黄山路农贸市场,建设路再就业一条街里面的农贸市场,辽河路的昆仑路农贸市场,黄河路的具造厂农贸市场,还有楼上说的华山农贸市场,许慎农贸市场,等等
    小的农贸市场更多,一般居民楼聚集的地方都有些小型的农贸市场,比如开源小区里面的农贸市场,如果你买东西建议你去受降路农贸市场。

    暮***