亚麻籽油对小孩有什么效果吗?

全部答案

  • 一、亚麻籽油是由亚麻籽榨取的,亚麻籽在中国属于传统的油料作物,只是身在深山无人识,现在人们知道了它价值.亚麻分为油用亚麻,油纤兼用亚麻和纤维用亚麻,东北三省产的亚麻用于纺织,如我们常见的亚麻麻垫或亚麻服装.油用亚麻主要产自内蒙古中西部,山西北部,河北张家口,甘肃会宁等地区,此处的亚麻油当地又称胡麻油,主要是由于是古时汉朝张骞出使传入我国.中医药研究表明内蒙辉腾席勒高寒地区所产的亚麻籽为最好.亚麻籽油含有丰富的a-亚麻酸亚麻酸,是补充亚麻酸的好方法。

    s***

  •   亚麻油
      一、亚麻籽油是由亚麻籽榨取的,亚麻籽在中国属于传统的油料作物,只是身在深山无人识,现在人们知道了它价值.亚麻分为油用亚麻,油纤兼用亚麻和纤维用亚麻,东北三省产的亚麻用于纺织,如我们常见的亚麻麻垫或亚麻服装.油用亚麻主要产自内蒙古中西部,山西北部,河北张家口,甘肃会宁等地区,此处的亚麻油当地又称胡麻油,主要是由于是古时汉朝张骞出使传入我国.中医药研究表明内蒙辉腾席勒高寒地区所产的亚麻籽为最好.亚麻籽油含有丰富的a-亚麻酸亚麻酸,是补充亚麻酸的好方法。
         二、亚麻籽植物学说明   亚麻科植物亚麻Linum usitatissimum L。的种子。   植物形态 一年生草本,高40-70cm。茎直立,上部多分枝。叶线形至线状披针形,长1-3cm,宽1。5-2。5cm,先端锐尖,全缘,无柄。
      花萼片卵状披针形,边缘有纤毛;花瓣蓝色或白色;雄蕊5,退化雄蕊5;子房5室,花 柱分离,柱头棒状。蒴果球形,直径约7mm,顶端5瓣裂。种子10。花期5-6月,果期6-9月。   采制 秋季果实成熟时采收植物,晒干,打下种籽,除去杂质,再晒干。
         性状 种子扁平卵圆形,长4-7mm,宽2-3mm。表面红棕色或灰褐色,平滑而有光泽,一端钝圆,另端尖而略偏斜。种脐位于尖端凹陷处,种脊位于一侧的边缘。种皮薄脆,胚乳膜质,棕色,子叶黄白色,富油性。嚼之有豆腥味。

    灿***

  • 亚麻籽油有助于提高孩子智力和视力发育。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***