济南瑞尔特物业都提供哪些服务项目?

全部答案

  • 1.安全技术防范服务    公司大力发展技防服务,努力提升保安服务的科技含量,充分发挥科技手段在预防违法犯罪、确保客户安全中的积极作用,逐步形成了人防、物防、技防相结合的综合防范网络。      2、安全防范咨询服务

    此***

  • 瑞尔特物业提供保安服务    内容:    一、保安人力护卫服务    包括保安门卫服务、保安守护服务和保安巡逻等服务。公司根据企事业、物业小区、工厂、商场、及机关事业单位的不同特点,制定相应的保安门卫服务、守护服务及巡逻服务方案,派出专业保安人员提供护卫服务。

    妲***