做猎头很赚钱?

做猎头很赚钱吗

回答 问题难易系数:
回答即可获得 20 +50经验值

全部答案

  • 你好,做猎头在猎头公司上班的话应该会是比较赚钱的,但是这只是相对的,因为猎头公司也是靠业务拿提成的,做的业务越好,工资越高

    张***

  • 楼上几位都说猎头不好,我不赞同首先、楼主目前的行业就是人力资源外包,猎头也属于人力资源外包的一种,相对于劳务派遣和人事代理来说,猎头的挑战性更大,收益更高,我建议选择猎头。第二、大家说道猎头行业竞争惨烈,流动性高是不错的,这是猎头公司老板重点考虑的问题,目前行业前景来说属于朝阳行业,必然有个洗牌的阶段。如果自己能锻炼起来,工作不会愁的。第三、楼主石油行业工作机会不知道是什么公司的,如果是国企的机会,如中石油、中石化当然不要放过,如果是个几十个人的代理公司也没什么值得留恋的。最后一个问题,福利方面慎重考虑,关系到一生的东西儿戏不得。目前规定养老保险缴纳年限够15年到岁数就可以领退休金,医疗保险的年限是25年,个人知道就这么多,希望对你有益。

    じ***

  • 很多猎头的薪资模式其实和销售是差不了多少的,即底薪加上提成,做得好很赚钱

    展***