ICL晶体植入手术怎么样?

全部答案

  • 你好!这个适不适合只有你做个近期的检查,才知道啊,高度近视一般不适合做激光近视手术,也就是1200度以上。1200度以下角膜厚度检查够了才能做近视手术,高度近视要做icl晶体植入术。具体手术方式要根据个人的眼睛检查情况来选择,并非越贵的越好。

    麦***

  •   你好,ICL晶体植入手术又叫有晶体眼人工晶体植入术,目前被认为是一种可替代LASIK激光手术、PRK和其他切削手术进行屈光矫正的最新技术,是目前国际上矫治近视最新最安全的产品之一,目前在美国已被广泛使用。全球现植入ICL人工晶体达16万枚,它可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除或破坏角膜组织、手术后无需缝合,对高度近视治疗效果尤为明显。
           优势一:手术简单,安全快捷:手术切口小,手术后立即见效,不会改变眼球组织的结构和形状。   优势二:矫治范围广,不损伤角膜:可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除角膜或破坏角膜组织,无需进行手术缝合,视觉质量卓越。   优势三:可逆性强,可随时取出:如果患者的视力发生了明显改变而导致所植入的ICL不再适合,可以随时取出或更换,也可以重新配戴普通框架眼镜或隐形眼镜。
         优势四:术后护理方便:ICL在设计上用于长期植入眼睛内部,无需维护。

    吞***

  • 病情分析:
    您好,如果是这样高的度数,那要看下角膜的厚度。
    指导意见:
    如果厚度合适,可以考虑飞秒激光手术,如果厚度不够,可以检查一下前房深度,如果可以,那可以做后房型人工晶体植入术,也叫ICL手术。这种方式对高度近视非常适合,而且效果好。

    暗***

  • 手术很成熟,关键看您的眼部情况是否适合!费用28000-34000元双眼,一眼减半!不用住院

    永***

  • ICL晶体植入手术的原理是安全的,可用于矫正大范围的近视、远视和散光,而无需去除或破坏角膜组织、无须进行手术后缝合。尤其对高度近视治疗效果尤为明显。由于ICL是一种有晶体眼人工晶体,与人自然晶状体接近,很容易被人体接受。因此,ICL晶体植入手术十分安全。

    琳***

  • 你好,icl晶体植入是一种治疗屈光不正的眼科创新技术,可用于矫正大范围的近视、远视和散光等,无需去除或破坏角膜组织、无须进行手术后缝合,可以实现可以预见的屈光矫正和卓越的视觉质量,并且对高度近视治疗效果尤为明显。不过建议到正规医院就诊治疗。

    差***