女人经常失眠多梦睡不着该怎么办?

全部答案

  • 指导意见:从您的描述来看,您这种情况是典型的神经衰弱;针对这种疾病,您可以服用中成药天王补心丸来治疗。如果您愿意服用中草药,那就服用酸枣仁吧。

    魏***

  • 一、不要紧张,树立信心,寻求合理、有效的方法战胜失眠多梦,失眠多梦不是一种严重疾病,1天或几天少睡几个小时没啥关系。    二、对于继发性失眠,以处理引起失眠的基本疾病或情况为主,一般来说,对失眠的病因解决后则失眠就会不治而愈。 三、对原发性失眠的治疗,最重要的是调整睡眠习惯,恢复正常的生物节律,睡眠时间各人不同,睡眠时间短些对人体并无多大影响。  四、一般失眠症经过病因、心理、躯体松弛治疗即可治愈。    晚上失眠多梦怎么办五、在临床上,采用怡郁安茶调治可取得快速、理想的的疗效 。

    陆***

  • 心理分析:你好,失眠是一种睡眠障碍,由于过大的心理压力造成也有脑神经问题心理指导:建议你放松按摩一下头不要想太多事情!睡觉前喝一杯纯牛奶,作息要规律!

    别***