怎样才能戒酒成?

怎样才能戒酒成功

全部答案

  • 病情分析:
    您好,根据您的描述来看戒酒最关键的戒掉心理上对酒的依赖.
    指导意见:
    至于怎么戒酒,就主要看你的毅力,必须要有很坚决的信念才能够把你已经上瘾的酒给戒掉的.因此,我们建议您戒酒期间最好每天摄取150克蛋白质;在饮食上:要以清淡为主,可以多吃含维生素和蛋白质的食物,如胡萝卜,豆制品,小米粥等;同时多食新鲜的蔬菜和水果.

    A***

  • 病情分析:
    戒酒小偏方(一)取白酒一斤浸泡活黄鳝三条,四天后早晚各服用一两连服五天即不想喝酒
    指导意见:
    戒酒小偏方(二)活鳗鱼一条泡入250毫升白酒中,一天后取出鳗鱼分数次把酒喝光即可戒酒这是个个人毅力的问题,关键在个人。

    这***

  • 怎么戒酒才算成功需要多长时间?根据每个人的接受能力,有的快有的慢,而且长期饮酒引发酒精依赖分为很多种先给你说几个部分?如果以下的你都对上了那你就是酒精依赖。1.视饮酒为生活中最重要或非常重要的事,在心中占据中心地位,念念不忘。2.饮酒量较初期饮酒时逐渐增加。3.饮酒速度增快。4.经常独自一个人或者是背着家人偷偷饮酒。5.以酒当药,用来解除情绪困扰。6.有藏酒行为。7.酒后常常有遗忘表现。8.无计划饮酒,常常出现酒后误事的现象。9.晨起饮酒,俗称“睁眼酒”,部分人甚至会在夜间醒来后饮酒。10.睡前饮酒。现在国内外专家们一致认为:“中医药用于戒酒,已经显示其独特优势和很好的效果。由于它药效温和持久,疗效确切,特别是没有药物依赖性问题,所以不需要强制治疗的封闭环境,而且可以让患者真正彻底的戒酒瘾,正常回归社会,这也是未来戒酒的新趋势。

    王***