UV喷绘机是什么 UV喷绘机应用范围有哪?

UV喷绘机是什么 UV喷绘机应用范围有哪些

全部答案

  •   UV(UV是紫外线的英语缩写)喷绘机和传统的喷绘机不同 ,因前者是喷绘机又使用UV墨水因此而得名。UV喷绘机具备UV灯(分汞灯和LED灯)可以使打印图案即打即干、立等取样。这个特性使得无论是生产还是取样都有了很大程度的方便。其个性化的生产模式,也给加工行业取得了前所未有的突破。
      UV喷绘机的工作原理是一个喷头负责一个颜色,至少要具备四个基本颜色C、K、M、Y才能喷绘出精美的图案,可以根据图片颜色要求的渐变效果和颜色细腻度来增加喷头的个数以达到要求。 UV喷绘机的应用范围: 广告行业领域,应用于广告宣传、会展服务、POP广告牌、反光标牌、指示牌、亚克力、皮革印花、机场媒体、灯箱喷绘、旗帜广告、公交广告、车身喷绘、车贴喷绘、公交喷绘、会展广告喷绘等领域等任意平面材质,可以说在广告行业中独树一帜。
       艺术装饰领域,适用于艺术玻璃喷绘、装饰陶瓷、陶瓷壁画、装饰天花板、木制工艺品、数码影像制作、旅游点纪念品制作。 其他应用领域,皮革印花、丝网印刷行业、反光标牌、指示牌、亚克力、平板喷绘、平台喷绘、KT板喷绘、铝塑板喷绘、扣板喷绘等、灯箱喷绘、灯箱媒体、马桶盖等。

    A***