怎么对期货的技术分?

怎么对期货的技术分析

全部答案

  • 基本面分析 影响价格变化的因素,商品价格的波动主要是受市场供应和需求等基本因素的影响,即任何减少供应或增加消费的经济因素,将导致价格上涨的变化;反之,任何增加供应或减少商品消费的因素,将导致 库存增加、价格下跌。然而,随着现代经济的发展,一些非供求因素也对期货价格的变化起到越来越大的作用,这就使投资市场变得更加复杂,更加难以预料。 技术分析 期货交易可以采用K线图、线形图、点数图和移动平均线法等技术因素分析法,利用技术分析来选择交易机会其实并不新鲜,唯一的区别是,出、入市时机抉择问题是针对很短暂的时期而言的。这里所关心的时间范围,是以天、小时乃至分钟来计算的,这与逐周、逐月的筹划正好相对立。但是所采用的技术方法依然是一致的。 简单的说,用基本面判断方向,用技术分析判断入市时机。

    胡***

  • 给这位朋友推荐两本书吧,丁圣元先生翻译的:《日本蜡烛图技术》和《期货市场技术分析》。  看完了再给你介绍其他的书籍。

    少***

  • 不同的期货品种波动规律是不一样的,掌握规律,做好几个品种就够了!想做好期货:要学会等待机会,不能频繁操作,手勤的人肯定亏钱!我喜欢用分时线,3分钟和15分钟的布林带,macd进行短线操作,等待机会再出手,一天稳定抓住10个点就够了,这样就可以收益4%了;止损点一定一定要在系统里设好:他可以克服人性的弱点,你舍不得止损,让系统来帮你!我们是个团队,同时也代客操盘,利润分成! 做久了才知道,期货大起大落,我们不求大赚,只求稳定赚钱

    痴***

  • 和股票的技术分析一样.建议使用均线,趋势线和波浪,少量参考MACD指标.  期货顺势异常重要,股票中的抄底类思维最好屏弃掉.  需要简洁的均线系统,最好研究下你所操作品种应该使用什么样的均线系统.    止损在期货交易中很关键,也需要研究品种的特点,研究它的渗透规律,设置合理的止损方式。期货不能被套,那会暴仓破产.

    杜***