股指期货如何从技术分析?

全部答案

  • 从技术分析看,上证综指收实体中长阳,穿破所有均线,指数站在均线之上,行抢重回强势。政策传闻的真实性和权重股的价、量将决定最后一个交易日股指的走势。排除场外影响,只从技术面看,指数周四将继续上扬,创出本轮反弹新高。从神光启明星LEVEL-2来看,指数运行于生命线之上,预示行情维持强势。未来三天生命线关键点的位置分别是3090、308
    6、3169点,未来三天生命线关键点位置较低,指数收于其上的可能性较大,预示行情维持强势。

    齐***