三一重工怎么样?

全部答案

  • 三一重工就是垃圾公司,打着国企的旗号其实就是剥削刚毕业大学生的劳动力的。这种公司真是不要脸早点倒闭算了省得害人不浅。同意我说的就采纳我的回答,不同意就无视好了。

    小***

  • 看得出来前面的回答者都是网上查的资料,不了解。  简单说就是月薪一般,时薪很低,因为天天加班。  以下论坛里别人的评价,比较真实,你看看:  三一其实就像是《围城》一样,外面的人想进来,里面的人想出去。这里有人要问了,里面的人都想出去,怎么一个三一集团还有5万多员工在干活,这个我没办法的去解释,不走的原因有很多,或者因为目前没有好的去处,或者是因为觉得还没有被逼到绝境。但是在我接触的这么多人里面,对三一有归属感的人很少,很少。

    始***